妊娠・出産 妊娠8ヶ月で、体重増加が原因で息苦しく、指先が痺れ、心臓が激しく鼓動し、深呼吸しても苦しい状況。 もうすぐ8ヶ月。 体重が増えすぎなのも原因の1つなんだろうけど、座ってても息苦しくて指先が痺れるくらい… 心臓も耳の横で鼓動してるみたいにドクドク聞こえるし、深呼吸しようとしても上手く肺に空気が入ってくれない… 苦しいよー、しんどいよー(´;ω;`) 最終更新:2015年9月24日 お気に入り 体重 痺れ よっちん❀(8歳, 17歳) コメント hi( ¨̮ )...♪*゚ 切迫早産のお薬飲まれたりしてますか? 9月24日 よっちん❀ 先月まで頓服で服用してましたが、現在は何も飲んでません(∵`) 9月24日 hi( ¨̮ )...♪*゚ そうなんですね‼︎ 切迫早産のお薬飲むと動悸や痺れが出るんですが飲んでいないんですもんね… 私は妊娠すると何故か不整脈に悩まされます(^_^;) 9月24日 よっちん❀ そんな副作用があるんですか!? 何も調べず飲んでたので全く分かりませんでした(´Д`;) 不整脈ってシンドいですよね… お互いに無理せずマタニティライフを楽しみましょう(・∀・) 9月24日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっちん❀
先月まで頓服で服用してましたが、現在は何も飲んでません(∵`)
hi( ¨̮ )...♪*゚
そうなんですね‼︎
切迫早産のお薬飲むと動悸や痺れが出るんですが飲んでいないんですもんね…
私は妊娠すると何故か不整脈に悩まされます(^_^;)
よっちん❀
そんな副作用があるんですか!?
何も調べず飲んでたので全く分かりませんでした(´Д`;)
不整脈ってシンドいですよね…
お互いに無理せずマタニティライフを楽しみましょう(・∀・)