コメント
🎀
私は肌着を着せてからこうゆう服着せてます❣️
退会ユーザー
室内は肌着にそのロンパース着せて
お出かけの時はモコモコベストきせてました!(^^)
今の時期室内でしか私もお友達と会わないので、ベストでいっかって感じです(^^)💦
+帽子とかですかね?
-
ひな
ありがとうございますー!!
会うのは室内なんですが、そこまで行くのは抱っこ紐+徒歩で、アウターどうしようか悩んでいます😭ベストでも大丈夫でしょうか?- 2月21日
-
退会ユーザー
抱っこ紐の上からかけるブランケットとかはお持ちじゃないですか?
(^^)
散歩の時とかはこう言うのつけてます!- 2月21日
-
ひな
持ってないんです…😭
いつもモコモコの…なんていうんでしょう、着ぐるみみたいなやつ…あれを着せてて、汗かいてるのでなんやかんや必要ないかなと購入してなくて💦
今日はこのフリースの着方によってそのモコモコを着せるか着せないか悩んでまして😭💦- 2月21日
-
退会ユーザー
徒歩何分くらいですか?(^^)
近いならブランケットとか抱っこ紐の上から手で押さえて行っちゃいます!
結構歩いて荷物も多いなら
肌着+ディズニーロンパース+着ぐるみモコモコ着せて抱っこ紐つけます!
で、室内に行ったらモコモコ脱がせてベスト着せますかねー!- 2月21日
-
ひな
徒歩5分もないくらいです!
なるほど!ブランケットそのまま手で!なるほどー!!笑笑
荷物は全然ないので、ブランケットそのまま手で持って、ベストつけていきます!
ありがとうございます😭✨💓- 2月21日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊❤️
五分くらいならわたしも手でブランケット覆って行っちゃいます(^^)b
今日はちょっと曇ってるので、ギュってブランケットで包んでお散歩がてら楽しんで下さいね🎵- 2月21日
み
私なら肌着の上から着せて、アウターのベスト着たりします🤔
-
ひな
ありがとうございます!
ベスト!ベストも同じ方からもらったので着せて行こうかな…!!
とっても参考になります、ありがとうございます!- 2月21日
⸜( ˙▿˙ )⸝
私は足つきはアウターにしてます😄✨
-
ひな
お返事ありがとうございます!
こちらフリース素材なんですが、ちょっと生地薄いんです!
その場合でもアウターとして着せますか?✨- 2月21日
-
⸜( ˙▿˙ )⸝
九州でもうあったかいので
アウターにしますよ〜😆
寒い地域なら違うのを
きせたほうがいいかもです😳- 2月21日
-
ひな
関西に住んでます😊
今日はちょっと曇ってて、あったかいっちゃあったかいし、さむいっちゃ寒い…みたいな微妙な天気で😭笑笑- 2月21日
なちゅママ
私もこれ持ってます😄可愛いですよね♡
アウターにするには薄いので、私は寝るとき用にしてるのですが、肌着着せたあとにこれを着せてこの上にスリーパーを着せて暖かくしています😊
もしこれで出かけるとしたら長袖肌着に下にタイツはかせてこれ着てモコモコアウターとかですかね🤔
-
ひな
かわいいですよね☺️
寝るとき用!なるほど…!!汗かいたりしてませんか?うちの子はフリース着せると汗だくになっちゃって😂笑
タイツか…!なるほど、ありがとうございます、参考にさせていただきます✨✨- 2月21日
-
なちゅママ
今のところ汗はかいてないのですが、もしかしたら肌着は半袖を着せてるからなのかな🤔
室内と、フリース素材着せる場合は肌着は半袖にしてます!布団やら暖房で温度調整出来るので。
出かける時だけ肌着は長袖です😄- 2月21日
-
ひな
なるほどー!ありがとうございます、全然わからなくて😭💦
とても参考になります😭
肌着はもうずっと長袖使ってましたが、そうやって使い分けたらいいんですね_φ(・_・
ありがとうございます!- 2月21日
2kids.mama♡
これパジャマですよ😂
いつも着せてますが肌着の上にこれきて寒い日はモコモコ着せてます😳
-
ひな
えー!パジャマなんですかー!笑
今日着せてきてって言われたからハイって言っちゃいました😂笑
いつも部屋着として着せてました😂
参考にさせて頂きます…!笑- 2月21日
-
2kids.mama♡
パジャマです(笑)
ロンパースのパジャマ探しに行ってお!いいのあるやん♡って買ったので😂
コーナーもパジャマだったと思います(笑)
けど部屋着なら問題ないと思います!
これ可愛くて全種類買おうか悩みましたもん😂- 2月21日
ひな
今日、これを頂いた方と会うので着せていこうと思っていましたので、参考になります😭
重ねての質問申し訳ないのですが、肌着のうえから着せた場合、アウターなどはどうされていますか?
🎀
そうなんですね😍お友達も喜びますね🌟
足もちゃんと隠れてるやつだから靴下もいらないと思うしあたしはこの服ならアウター着させてないです❣️
ほんとに寒い時は着せますが、、。
帽子は被せてます👒
ひな
重ね重ね、お返事ありがとうございます!
うちの子帽子嫌いみたいで全然被ってくれなくて😭
でも参考になります!ありがとうございます!