雑談・つぶやき クッキー作ってるといつも思うけど、本当にこれ体に悪そうな食べ物だな… クッキー作ってるといつも思うけど、 本当にこれ体に悪そうな食べ物だなぁ(笑) でも作る😅 本当はもっと高い小麦粉使ったり米粉使ったりした方がいいんだろうなぁ。 そして昨日の特売も、ベーコンハムソーセージ売り場にすごい人だかり…。 体に良くないものって美味しいんだよね😅 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 食べ物 体 まめ コメント 退会ユーザー わかりますわかります😩 体に良くないものって本当に美味しいし、デブ食大好き❤️ 2月21日 まめ ですよね💕(笑) ラーメンとか大好きです!!😂💖 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ですよね💕(笑)
ラーメンとか大好きです!!😂💖