鶏ガラスープのときって、鶏ガラの粉以外に何か入れますか?めっっちゃ薄…
鶏ガラスープのときって、鶏ガラの粉以外に何か入れますか?
めっっちゃ薄くないですか?!
一回のスープに10振りぐらいしないと味がつかなくて、
コンソメとかはちょっとでも味がするのになーって感じです🤔
- ももた(5歳0ヶ月, 8歳)
コメント
UQUQ
うちは味覇使ってますが、醤油、酒を加えます🎵あとは味みて時々お塩入れたりもします
この前味のりちぎっていれたら美味しかったです✨
ハル
わかります笑
うすいですよね!!
だから塩いれてます!
-
ももた
CMで今渡辺直美が豆苗と卵スープやつてるぢゃないですかー?
前にも向井理だか誰かがほうれん草と鶏ガラ一本で♩みたいなCMやってて、
あじ薄くてどーしようかと思いました😦
やっぱほかに調味料入れますよね!
ありがとうございます😊- 2月21日
退会ユーザー
わたしはプラスでコンソメと塩コショウ入れます!
-
ももた
やっぱりプラスで入れますよね〜🤔
ありがとうございます😊- 2月21日
あちゃん
塩を入れたり醤油を入れたり
鶏ガラスープの素を多めに入れたり
いろいろしてます!(笑)
-
ももた
醤油だけだと味に角が立つので悩んでいたんですけど、塩も入れたらいいんですね!!
ありがとうございます😊- 2月21日
ももた
やっぱ醤油とかいれるんですね!
のりおいしそうです!
ありがとうございます😊