1男1女のママ
さつまいもコロッケ、ふかし芋、スイートポテト、さつまいもホットケーキ、さつまいも蒸しパン、さつまいもごはん、カレーにじゃがいものかわりにさつまいもかな?
ちょみ
茶巾絞り
焼き芋
味噌汁の具
さつまいもでポテサラ(意外と合います)
お芋ご飯(うちの息子は大好きです)
スイートポテト
などでしょうか。
退会ユーザー
さつまいもご飯は甘くて
美味しいですよ♥︎
あとは、味噌汁にも合います🧡
1男1女のママ
さつまいもコロッケ、ふかし芋、スイートポテト、さつまいもホットケーキ、さつまいも蒸しパン、さつまいもごはん、カレーにじゃがいものかわりにさつまいもかな?
ちょみ
茶巾絞り
焼き芋
味噌汁の具
さつまいもでポテサラ(意外と合います)
お芋ご飯(うちの息子は大好きです)
スイートポテト
などでしょうか。
退会ユーザー
さつまいもご飯は甘くて
美味しいですよ♥︎
あとは、味噌汁にも合います🧡
「2歳」に関する質問
先日行ったイベントで、画像のようなけっこう大きなプラレールの展示がありました。 ゲートもなく、展示物との十分な距離があるわけでもなく。これって、子どもが興奮して触ったりいじったりしたらすぐ崩れたり電車の動き…
2歳の息子をこども園に預けています。 短時間保育枠なので16時までにお迎えなのですが 15時半に迎えに行くようにしようかなと考えています。 理由としては、社交不安症で人が多いのが とても苦手で16時のお迎えは1番人が…
家で使える遊具みたいなののオススメありますか? 体を使うものです! アンパンマンのブランコと滑り台はあります! 2歳ですが、体幹というか足の筋力が弱く、リハビリにも通っています! そんな子におすすめだよ!という…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント