コメント
ゆみモン
嬉しいですね~😁
女の子だって
ママが好きですよね🎵
私の娘もママじゃないと
嫌だーってなるのかな😌❤
タカムネさん
うるせえそんなことよりセックスだ
-
つーたんママ*
おまわりさんこっちです- 9月24日
Yun
息子もそんくらいのときに、手伸ばしてくれるようになりました*\(^o^)/*
今でも充分すぎるくらい可愛いのに、さらに可愛さ倍増ですよね!笑
女の子だってママが一番ですよ〜!パパより、ママのほうが子供と繋がってる時間は勝ってます👍笑
-
つーたんママ*
何か、確実にママ!って認めてもらえた感がすごいですよね(;_;)笑
可愛すぎて頭爆発するんじゃないかと思いました、こんなおかんのどこが好きなんだいお嬢さんんもおおお可愛いいいって実母の前で狂喜乱舞してしまいました(//∇//)w
女の子だってじゅーぶんママっ子、男の子だってとっても可愛い、性別関係なく我が子は天使ですよね♡♡- 9月24日
あゆ33256
初めましてー♡
あたしも早くそうなりたいなぁー(*´ω`*)て何か幸せな気持ちになってコメしました♡♡
そして、おまわりさんこっちですに爆笑wwwもーめっちゃおもしろいw
あたしもつーたんママさんみたいに、赤さん産まれたらいっっぱい可愛がろう(´∀`)!!!
-
つーたんママ*
はじめまして♡こんな親バカっていうかただのバカ丸出しなつぶやきに何だか素敵なコメント頂いてしまって非常に恐縮にございます…(//_q//)笑
あゆ33256さんのお子さんも、今か今かと可愛がって貰える日を心待ちにしてらっしゃると思いますのでぜひ周りの目を気にせずまるでムツゴロウさんのように可愛がりまくってあげてくださいw
そしてさっぴさん(別名:ママリ変態代表)をみかけたらおまわりさんを呼んであげてください(`・ω・´)笑- 9月24日
つーたんママ*
なりますよ〜、パパバトンタッチして…疲れた…って位になりますよ〜(^ω^)笑
うちはもうお風呂も寝かしつけも何もかんも私じゃなきゃダメなので、どんだけ好きなの♡もう♡と旦那の前でイチャイチャしてますw