コメント
みぃ
私はこれから動き出すところですが、保険の窓口も取扱ってる会社しか出てこないので、保険の窓口行った後、とにかく電話かネットで資料請求申し込む予定です😁
実際旦那の年齢だといくらになるのかとか見積もりも欲しいですし、それをネットでやるなら、送ってもらった方が私は楽な気がするので‥😅
みぃ
私はこれから動き出すところですが、保険の窓口も取扱ってる会社しか出てこないので、保険の窓口行った後、とにかく電話かネットで資料請求申し込む予定です😁
実際旦那の年齢だといくらになるのかとか見積もりも欲しいですし、それをネットでやるなら、送ってもらった方が私は楽な気がするので‥😅
「学資保険」に関する質問
子供3〜5人いる方、 年間貯金額教えてください! (現金、ニーサ、児童手当、学資保険、積立保険等合わせて) ざっくりでいいので内訳も知りたいです!
税金に詳しい方教えて下さい😭 学資保険を検討していて利益が50万を 超える場合税金がかかると知りました。 それは一括で受け取ったらってことでしょうか?💦 例えば返戻率120.5%で支払い総額490万(11歳で払込済) 受け取…
子供が3人いて学資保険は当時返戻率が悪くしてません でしたが今計算すると120%のものが ありました。 皆さんならやりますか? 今は現金+NISAで貯めていてNISAも下落している 可能性も見て教育資金は現金比率多め 定期…
お金・保険人気の質問ランキング
まな
私も色々な会社から資料請求してみます!
ありがとうございました✨