りん
ご出産おめでとうございます🎊
お金は渡さないで、義理のお父さんの好きな食べ物を持って行きました🤗

あすち
わたしは5000円だけ渡しました!!笑
旦那はいらんやろーっていってましたが一応ご飯代もかかるし、義理母には仕事も休んでもらっていたので…😅

みん
数日だけならお金じゃなくてお菓子とかでいいと思います\^^/
-
みん
あ!出産おめでとうございます♡
お疲れ様でした^^- 2月21日
りん
ご出産おめでとうございます🎊
お金は渡さないで、義理のお父さんの好きな食べ物を持って行きました🤗
あすち
わたしは5000円だけ渡しました!!笑
旦那はいらんやろーっていってましたが一応ご飯代もかかるし、義理母には仕事も休んでもらっていたので…😅
みん
数日だけならお金じゃなくてお菓子とかでいいと思います\^^/
みん
あ!出産おめでとうございます♡
お疲れ様でした^^
「出産しました」に関する質問
第一子を高齢出産で出産された方に質問です🙋♀️ 第二子を計画していますか? または第二子をすでに出産しましたか? 36歳で長女を出産しすでに37歳になりました。 来年の春に職場復帰予定なので第二子を産むとしても40…
先ほど、38w4dで2400gちょっとの体重で女の子を出産しました。 少し呼吸が多くて、最初はクリニックの保育器で様子見と言われていたんですが、少し不安定だったため、nicuのある病院に赤ちゃんだけ転院することになりまし…
日付変わる前に出産しましたが産後ハイで眠れません😱 前駆陣痛で寝不足だったはずなのに…分娩室では寝れたのに…🥲 パンパンで苦しかったおなかがぺったんこで急に寂しい🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント