※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽとふ
お出かけ

妊娠中のディズニーについて🐭8月6日予定日の経産婦です。6月にディズニ…

妊娠中のディズニーについて🐭

8月6日予定日の経産婦です。
6月にディズニーランドに行きたいと思っています😊
その頃には30wを超えます!

ゲストアシスタンスカードの申し込みもするつもりです。ご飯もレストランの予約をしておこうと思っています。

30w以降でパークに行ったことのある方、身体はどうでしたか?
何か持って行ったほうがいいものやおすすめの回り方などありますか?

1人目の時、普段の自分の身体の調子がどうだったかなかなか思い出せないので教えていただけると助かります😆

コメント

♡♡♡ 🌹

私もアシスタントカードを貰い
行きましたよ〜😌
旦那と車で行った為
何回か車に戻り休憩したり
ペタンコサンダルやスニーカーを
2.3足持って行きました😆‼️

• ぽとふ

ぽとふ

こまめに休憩挟めば安心ですよね!
    パレードが楽しみなので、私は休憩も兼ねて場所取りしつつ夫と子供はアトラクションに乗って来てもらったりしようかなぁと考えています😊
    私も行くときはスニーカーにします!😆

• 2月21日
shu--mama*☺︎

30週何日か前に
ランドに行きました!
日曜日に行ったのですがアシスタントカードは
ミッキーのグリーティングの時だけ使用しました!
とても便利♡

ただ行った後の健診で切迫になってしまいました笑
疲れたらすぐ休んでくださいね!

• ぽとふ

ぽとふ

ミッキーのグリーティングすごい混みますもんね😭 それだけでもだいぶ負担は減りますよね😊💓

切迫ですか😱💦 それは大変ですね。お大事になさってください! 元気な赤ちゃん産んでください🤗❤️

• 2月21日
ドリアン

あるくと張ります。休み休み行くこと、乗り物は控えること、水分補給すること、くらいは気をつけました。

母子手帳持って行ったらミッキーの家でミッキーにお腹触ってもらってサインもらえました。安産祈願になります

• ぽとふ

ぽとふ

私もその辺り気をつけようと思います!

お腹触ってもらったりしてくれるんですね!知らなかったです🤗 サインももらいたいので持っていこうと思います!

• 2月22日