雑談・つぶやき 母子手帳もらってきた❁*次病院行くのは10.9〜長い💦 母子手帳もらってきた❁*次病院行くのは10.9〜長い💦 最終更新:2015年9月24日 お気に入り 病院 母子手帳 ふらわ⿻*(9歳) コメント かんちゃんmama 私も貰いに行ってきました😄✌ 9月24日 ふらわ⿻* 一緒ですね!(*´艸`)少しずつ実感してきました! 9月24日 かんちゃんmama 母子手帳もらって実感しました笑 家に帰ってニヤニヤしてます😽💕 9月24日 ふらわ⿻* 私も何回も見てます(笑)今は頭痛がすごいので、書かなきゃいけない所は間違えたら嫌なのでまだ書いてないです(笑) 9月24日 かんちゃんmama わかります😄あるあるですね笑 頭痛大丈夫ですか?💦辛いですよね😵💨 ゆっくり休んで元気な時に書いちゃって下さい😸👍 9月24日 ふらわ⿻* あるあるですよね(笑) なんとか今は少しましになったんですが、、薬も処方されたとは言えあまり飲みたくないので我慢です💦🙀 9月24日 かんちゃんmama わかります✋抵抗ありますよね😅 私頭痛の時少しカフェインとりました😄後は助産婦さんにDAKARAを進められ飲んでましたねー♪ グリーンじゃなくて普通のです😸 参考までに試してみて下さい♥! 9月24日 ふらわ⿻* 少しならカフェインいいんですね◡̈★普通の探してみます!最近見ないですよね(笑)ありがとうございます(。・・。)❤️とりあえず今日はゴロゴロ(笑)💦 9月24日 かんちゃんmama いえいえ(*˘ω˘*)♪ 私もです😸!この天気じゃ 昼寝しちゃう勢いです😆🌙笑 9月24日 ふらわ⿻* 天気いいんですか?(*゚∀゚)こっちは曇りで午後は雨ぽいです。(´・_・`)だから、頭痛かぁ。。(笑) 9月24日 かんちゃんmama こっちも曇ってます😵 雨降りそうですー💦 天気もあるかもしれないですね😩 うちも腰痛がヤバイです笑 9月24日 ふらわ⿻* 降りますかね(›´ω`‹)シルバーウイーク終わった途端曇りって....(笑) 腰!辛いですよね💦(´・_・`) 9月24日 かんちゃんmama 本当ですね😲笑 洗濯物が乾かないんで晴れて欲しいです😩💨💨 はい…トコベルでごまかしてます笑 9月24日 ふらわ⿻* 確かにそれ困りますよね(›´ω`‹) トコベル!探してみます(笑)私も座ってる仕事してて腰が(.*◡͐*) 9月24日 かんちゃんmama はい😩💨 あ!めっちゃいいですよ😆👍 探してみて下さい笑 座ってるの辛いですよね😵✋ 私は立ち仕事なんですけど辛いです しかも床がコンクリなんですぐ冷えるんで寒い季節嫌いです笑 ずっと同じ姿勢って辛いですよね💦 9月24日 ふらわ⿻* そうなんですね!てっきり圧迫しちゃダメなのかと思って、ベルトの発想なかったです(笑)コンクリ絶対冷えますよね💦私も倉庫ぽい所なのですでに寒いです(笑) 辛いですよね(›´ω`‹)起き上がるのに時間かかるくらい痛いです(笑) 9月24日 かんちゃんmama 私も最初ダメだと思ってたんですけど 病気側から勧められてそれから使ってます😆👍 トコベルは肩甲骨の下ら辺から 締めるんで腰の負担が少し楽になります♪ そうなんですか💦寒そうですね💦 あー!まさにうちも今日それです😩 起きるのにいっぱいいっぱいです笑 9月24日 ふらわ⿻* えっ、ホント欲しいです(笑)探します(笑) 1回寝転んだら起きたくないですよね〜_(┐「ε:)_ 9月24日 かんちゃんmama 確か6000円いくらだった気が… 楽天ならもう少し安く買えるかもです😆✋ わかりますー♥♥♥ ダラダラ最高です_(-ω-`_)⌒)_♪ 9月24日 ふらわ⿻* 了解しました!探してみます(*´艸`) 今日はダラダラ〜_(┐「ε:)_ 9月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふらわ⿻*
一緒ですね!(*´艸`)少しずつ実感してきました!
かんちゃんmama
母子手帳もらって実感しました笑
家に帰ってニヤニヤしてます😽💕
ふらわ⿻*
私も何回も見てます(笑)今は頭痛がすごいので、書かなきゃいけない所は間違えたら嫌なのでまだ書いてないです(笑)
かんちゃんmama
わかります😄あるあるですね笑
頭痛大丈夫ですか?💦辛いですよね😵💨
ゆっくり休んで元気な時に書いちゃって下さい😸👍
ふらわ⿻*
あるあるですよね(笑)
なんとか今は少しましになったんですが、、薬も処方されたとは言えあまり飲みたくないので我慢です💦🙀
かんちゃんmama
わかります✋抵抗ありますよね😅
私頭痛の時少しカフェインとりました😄後は助産婦さんにDAKARAを進められ飲んでましたねー♪
グリーンじゃなくて普通のです😸
参考までに試してみて下さい♥!
ふらわ⿻*
少しならカフェインいいんですね◡̈★普通の探してみます!最近見ないですよね(笑)ありがとうございます(。・・。)❤️とりあえず今日はゴロゴロ(笑)💦
かんちゃんmama
いえいえ(*˘ω˘*)♪
私もです😸!この天気じゃ
昼寝しちゃう勢いです😆🌙笑
ふらわ⿻*
天気いいんですか?(*゚∀゚)こっちは曇りで午後は雨ぽいです。(´・_・`)だから、頭痛かぁ。。(笑)
かんちゃんmama
こっちも曇ってます😵
雨降りそうですー💦
天気もあるかもしれないですね😩
うちも腰痛がヤバイです笑
ふらわ⿻*
降りますかね(›´ω`‹)シルバーウイーク終わった途端曇りって....(笑)
腰!辛いですよね💦(´・_・`)
かんちゃんmama
本当ですね😲笑
洗濯物が乾かないんで晴れて欲しいです😩💨💨
はい…トコベルでごまかしてます笑
ふらわ⿻*
確かにそれ困りますよね(›´ω`‹)
トコベル!探してみます(笑)私も座ってる仕事してて腰が(.*◡͐*)
かんちゃんmama
はい😩💨
あ!めっちゃいいですよ😆👍
探してみて下さい笑
座ってるの辛いですよね😵✋
私は立ち仕事なんですけど辛いです
しかも床がコンクリなんですぐ冷えるんで寒い季節嫌いです笑
ずっと同じ姿勢って辛いですよね💦
ふらわ⿻*
そうなんですね!てっきり圧迫しちゃダメなのかと思って、ベルトの発想なかったです(笑)コンクリ絶対冷えますよね💦私も倉庫ぽい所なのですでに寒いです(笑)
辛いですよね(›´ω`‹)起き上がるのに時間かかるくらい痛いです(笑)
かんちゃんmama
私も最初ダメだと思ってたんですけど
病気側から勧められてそれから使ってます😆👍
トコベルは肩甲骨の下ら辺から
締めるんで腰の負担が少し楽になります♪
そうなんですか💦寒そうですね💦
あー!まさにうちも今日それです😩
起きるのにいっぱいいっぱいです笑
ふらわ⿻*
えっ、ホント欲しいです(笑)探します(笑)
1回寝転んだら起きたくないですよね〜_(┐「ε:)_
かんちゃんmama
確か6000円いくらだった気が…
楽天ならもう少し安く買えるかもです😆✋
わかりますー♥♥♥
ダラダラ最高です_(-ω-`_)⌒)_♪
ふらわ⿻*
了解しました!探してみます(*´艸`)
今日はダラダラ〜_(┐「ε:)_