子育て・グッズ 保育園用に靴を買おうと思います。お値打ちで履きやすくて足にいい靴を教えてください。ちなみに1歳児と3歳児です☆ 保育園用に靴を買おうと思います。 お値打ちで履きやすくて足にいい靴を教えてください。 ちなみに1歳児と3歳児です☆ 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 2 保育園 1歳児 3歳児 保育 3歳 1歳 靴 K☆ママ コメント しましままま 足裏の作りも考えると、イフミーがいいと思います♪ ブランドシューズよりはお手頃ですが 安心して履かせられるので、 うちはこれにしてます^^ 2月21日 K☆ママ コメントありがとうございます! イフミー、気になってたけどまだ履かせたことがなくて… 入園前にイフミー買いに行ってきます‼︎ 2月21日 しましままま トイザらスでは10%OFFで買えるのでおすすめです^^ あとは現在手に入りにくい色柄のものなんかは、新品のものをメルカリで買ったりしていました☆ 2月21日 K☆ママ 10%offは魅力的ですね‼︎ 下の子はファーストシューズになるので、それはしっかり測定してもらえるところで買って、保育園用にトイザらスで買いたいと思います‼︎ ステキな情報をありがとうございます♡ 2月21日 しましままま トイザらスでも測定してくれるので、 ファーストシューズもそこでニューバランスを買いましたよ^^ ポイントたまるし\( ˆoˆ )/ ぜひのぞいてみてください♪ いいのがあるといいですね☆ 2月22日 K☆ママ そうなんですね‼︎ トイザらスで買ったことがなくて、知りませんでした! 私もニューバランス派なので、それもあるなら嬉しいです! ほんとに助かりました♡ ありがとうございます😊 2月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K☆ママ
コメントありがとうございます!
イフミー、気になってたけどまだ履かせたことがなくて…
入園前にイフミー買いに行ってきます‼︎
しましままま
トイザらスでは10%OFFで買えるのでおすすめです^^
あとは現在手に入りにくい色柄のものなんかは、新品のものをメルカリで買ったりしていました☆
K☆ママ
10%offは魅力的ですね‼︎
下の子はファーストシューズになるので、それはしっかり測定してもらえるところで買って、保育園用にトイザらスで買いたいと思います‼︎
ステキな情報をありがとうございます♡
しましままま
トイザらスでも測定してくれるので、
ファーストシューズもそこでニューバランスを買いましたよ^^
ポイントたまるし\( ˆoˆ )/
ぜひのぞいてみてください♪
いいのがあるといいですね☆
K☆ママ
そうなんですね‼︎
トイザらスで買ったことがなくて、知りませんでした!
私もニューバランス派なので、それもあるなら嬉しいです!
ほんとに助かりました♡
ありがとうございます😊