コメント

A
花崎の埼北自動車学校が加須市内にありますよ!無料の託児所もあります🤔
A
花崎の埼北自動車学校が加須市内にありますよ!無料の託児所もあります🤔
「車」に関する質問
旅行に行く際の赤ちゃんの離乳食等どれぐらい持っていきますか? ホテルにチェックインが18時で、 お昼はすぐたべれるとしても夜の分や次の日の分などを持ち歩くのも、車内に置くのも痛みそうでこわいのですが みなさん…
保育園の駐車場で娘が持っていた空のペットボトルでお友達のママの車を叩いてしまいました😭 その場にお友達やママさんも居たのですぐ謝りました。 「大丈夫です」と言ってもらえてそのままお友達のママさんも車に乗って帰っ…
犬アレルギーについて詳しくないので 教えてください🙇♀️ 今度友人宅に行く用事があるのですが 友人宅は犬を飼っています。 子供はまだ接触したことがなく(もうすぐ1歳) もしアレルギーだった場合、 アナフィラキシー…
お出かけ人気の質問ランキング
吏桜(りお)
おお!有益な情報ありがとうございます😌
託児所あれば旦那がもし万が一仕事でもいけそうですね!
ありがとうございます😇
A
私は託児所使用したことないのですが
友人が託児所利用していて、お湯も水もなくて全て持参で大変って言ってたので荷物多くて大変かもです(´・_・`)ですがその情報も数年前なので、今は用意されてるかもしれません。もし不安でしたら問い合わせてみたりしてみてください♫
いいえ◡̈⃝