フェリシティ
パンの製造会社で働いてました!
見かけないのであれば終売と言って作らなくなります。売れ行きがいい場合しばらく作り続けますが、そうでない場合は一定期間だけの販売になります。

りりぃ
ちょっと調べてみたらヤマザキの公式HPの商品リストに無かったです😅
-
ママリ
そーなんですか😭‼
わざわざ ありがとぅ
ござぃましたm(*_ _)m- 2月21日
フェリシティ
パンの製造会社で働いてました!
見かけないのであれば終売と言って作らなくなります。売れ行きがいい場合しばらく作り続けますが、そうでない場合は一定期間だけの販売になります。
りりぃ
ちょっと調べてみたらヤマザキの公式HPの商品リストに無かったです😅
ママリ
そーなんですか😭‼
わざわざ ありがとぅ
ござぃましたm(*_ _)m
「パン」に関する質問
クソ義母!!!! ・夫不在なのにアポ無しで訪問。 インターフォンも鳴らさず玄関がちゃがちゃ! ・大量にパンを買ってくる。 息子に食べさせていないカスタード入りやプリン。 ・お団子を買ってきて夕飯前なのに一…
妊婦健診の血糖値検査引っかかりました😭 来週再検査があります。 直前までブラックコーヒー、検査の2時間前にはちみつの塗った食パン2口食べてしまったのですが こんなに少量でも血糖値が上がるのでしょうか😳 それとも妊…
産後5日おっぱいが張ってつらいです😭 完母でいこうと思ってます。 母乳の出がよすぎてあかちゃんも沢山飲んでくれるんですが、それ以上につくられてしまって毎回授乳前になるとパンパンでつらいです。 冷やしはするのです…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント