コメント
退会ユーザー
私は左目が末広二重、右目が奥二重気味の末広二重でアンバランスです😂
二重幅を揃える時に使うのは百均のアイテープ使ってます✨✨
目がアンバランスな分、上まぶたのアイシャドウが左右違って見えてしまうのが嫌なので上まぶたは単色のみで目尻だけ軽く濃いめのシャドウで奥行出してます!また、二重幅を強調できるようにアイラインは目尻のみ引くようにして、まつげはビューラー使わず、伏し目にした時に綺麗に見えるような感じにしてます💓
退会ユーザー
わたしの目が今その状態です😂
アイテープは何使っても二重にならないので、ローヤルプチアイムで二重にしてます☺️クセが付いてきました!
アイシャドウはキャンメイクのざくざくラメグリッター?を瞼に乗せてからアイシャドウ重ねると発色がよくて好きです✨
マスカラはヒロインメイクのマスカラでつけまいらずです😍
-
みか
ローヤルプチアイム!初めて聞きました😂ググって見ます💖
キャンメイクならプチプラでいいですね〜☺️試してみます♪
試したいです( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
つけましないと貧相な目なので😅- 2月21日
みこ
私は元々一重でアイプチで型をつけましたが片方だけ納得いかない二重なのでそっちだけアイプチしてます!!こだわりはとれないつけまのりでアイプチすることです!光ることもなくかなり自然で泣いてもとれないので重宝してます!
-
みか
つけまのりでアイプチなんですね☺️
私はいつもアイプチののりでつけま付けてました😂
つけまのりはどれ使ってますか?💓- 2月21日
-
みこ
これ使ってます!
けっこう強いので肌に合わなければごめんなさい🙏- 2月22日
-
みか
それたまにつけまのりで使ってます💖
アイプチしてみます😊- 2月23日
退会ユーザー
youtubeで足の裏という方の動画参考にしてます!とってもメイク上手なので見てみてほしいです😭💕
すでに見てたらすみません😱💦
-
みか
初めて聞きましたー!✨見てみます💖
- 2月21日
退会ユーザー
私は左右非対称な目なら縦幅より横幅がある目の方が綺麗だと思うのでアイラインは目の延長にそって長め、下目尻3分の1は濃いめのシャドウ、涙袋より目頭のハイライトを大事にしたメイクです👩👧ビューラーしない分、マスカラはしっかり塗ってまつげの存在感を!!笑
その他はアイメイクに合わせて変えるって感じですよ(*^^*)
みか
丁寧にありがとうございます😊
いつもちゃちゃっとアイシャドウとかも塗るだけなので
参考にさせて頂きます💖