如月まろん✿
半年の時におんぶして連れて行きましたよ!!!
後ろの出入り口付近の席に座らせてくれて、愚図ったら出ていいからと言ってくれました😭✨
少し愚図ったもののおんぶで乗り切れました!!
♡
ゴールドだと平針行かなくても警察署で受けれたりしますよ★今、平針に駐車場ないので、警察署で受けた方が駐車場あって楽だと思います(^ ^)
ゴールドじゃなかったらスミマセン(^_^;)
naami
2歳の時に連れて行きました。
講習中は入口に近い
一番前の席にしてもらい
何かあれば廊下に出て良いですよ、と
廊下に椅子も用意してもらえました。
係の方から色々として下さったので
ぐずったものの、助かりました!
まーいける
私も平針ではないですが子どもが一歳ちょい過ぎ位に行きました。
入口付近に子ども同伴席を4席程用意してくれていて助かりました😊少しぐずって一度外に出ましたが大半は何とかなりました🤗
とにかく騒がないようにするのに必死で内容はほとんど頭に入りませんでしたが😅
れいひぃママ
連れて行きたくはありませんでしたが、預かってくれる人もおらず、期限ギリギリで昨年、娘が3ヶ月の時に行ってきました!
平針試験場内歩くのにベビーカーよりは抱っこ紐が楽でした。視力検査は少し横座りして抱っこしたまま検査でき、写真撮影の時は係りの人が来て抱っこしてくれてました。
講習は入り口側1列が子連れ優先席でした。クズったら出て行っても…と言う話はありませんでしたが、私は子供が愚図りそうだったので講習の時間は立って受けてました!
コメント