雑談・つぶやき 寝かしつけで終わったー。今日も一日お疲れ様だー!誰にも言われないから… 寝かしつけで終わったー♡ 今日も一日お疲れ様だー! 誰にも言われないから自分で言う。 夜中の授乳も頑張れー♡ 夜中1回の授乳、いつなくなるのかなー。 ママリ見てるとほとんどの子が7.8時間寝るって言ってる気がする。それが普通なのか?! それともそういう人しか発言してないだけなのか?! 普通が気になる〜(・∀・) 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 りんりん🍎(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ぽめら お疲れ様です! 息子は8ヶ月ですが、生まれてからずっと2,3時間おきの授乳です😭 その子その子によってですよね(´ω`)早く朝まで寝られるようになりたいです…(笑) 2月20日 りんりん🍎 あーやさんもお疲れ様です!! 8ヶ月でも2.3時間おきなんですね(><) うちは新生児から4時間くらいはあいてたので、もっと大変なママはたくさんいるんですよね😭 でも朝までぐっすりを聞くと、いいなーと思ってしまいます! けど手がかかるほど可愛い❤️と思って頑張ります!コメントありがとうございます😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん🍎
あーやさんもお疲れ様です!!
8ヶ月でも2.3時間おきなんですね(><)
うちは新生児から4時間くらいはあいてたので、もっと大変なママはたくさんいるんですよね😭
でも朝までぐっすりを聞くと、いいなーと思ってしまいます!
けど手がかかるほど可愛い❤️と思って頑張ります!コメントありがとうございます😊