コメント
退会ユーザー
咳き込んで怒られるのは可哀想です( ; ; )
私も生理前症状に悩んでましたが、プレフェミンを飲んでからかなり緩和されましたのでおすすめです!即効性はないので、継続しないとですが!
退会ユーザー
咳き込んで怒られるのは可哀想です( ; ; )
私も生理前症状に悩んでましたが、プレフェミンを飲んでからかなり緩和されましたのでおすすめです!即効性はないので、継続しないとですが!
「泣く」に関する質問
機能不全家族や、家族から暴力を振るわれて育った方いますか? 私の実家の家族は機能不全家族だと思います。 父は気に入らないことがあると歯を食いしばって怖い顔をして、その顔をしても私たちの態度が気に入らなければ…
大丈夫なのか不安です。 生後4か月の男の子を育てています。 直近の息子の様子が普段と違く、また病院に受診するべきか悩んでいます。 1/10に38℃の高熱を出し、小児科へ受診。 インフル・コロナは陰性とのことで、風邪…
現在2ヶ月と、2歳7ヶ月の子を1人で見ている母です 最近の悩みは、午後の時間に、上の子がうんちを4回ぐらいするので、 下の子の時間を確保してあげられないことです。 下の子が授乳して、やっと抱っこ寝れた! しばらく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あつまま
そうですよね💦頭ではわかってるんですが…言い訳ですね。プレフェミン初めて聞きました!調べてみます。