子育て・グッズ 生理前になるとイライラしてしまい息子達を必要以上に怒ってしまいます… 生理前になるとイライラしてしまい息子達を必要以上に怒ってしまいます。今月に入ってから上の子が夜中になると咳き込むことが多く泣くので下の子も泣いて起きて…と寝不足もあり息子達も昼間愚図りまさに親子共々疲れてます💦咳き込んでる息子に対しても怒ってしまい最低な母親だと思います。毎日自己嫌悪です。 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 3 生理 親 親子 息子 生理前 上の子 泣く 寝不足 あつまま(11歳) コメント 退会ユーザー 咳き込んで怒られるのは可哀想です( ; ; ) 私も生理前症状に悩んでましたが、プレフェミンを飲んでからかなり緩和されましたのでおすすめです!即効性はないので、継続しないとですが! 2月20日 あつまま そうですよね💦頭ではわかってるんですが…言い訳ですね。プレフェミン初めて聞きました!調べてみます。 2月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あつまま
そうですよね💦頭ではわかってるんですが…言い訳ですね。プレフェミン初めて聞きました!調べてみます。