子育て・グッズ 母がミキハウスの離乳食セットをくれると言うのですが、使っている方い… 母がミキハウスの離乳食セットをくれると言うのですが、使っている方いますか?どうですか?🙋 また、離乳食セットはあまり使わないという情報をママリでよく見かけるのですが、やっぱり使わないのでしょうか😅 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 離乳食 ミキハウス まほ(6歳) コメント 退会ユーザー 私も母からミキハウスのセットをもらいました😊 他のを使ってないので比較はできないのですが、なんの問題もなくお世話になりましたよ! 特に私はブレンダーを用意しなかったので、初期は頻繁に使いました👏 2月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント