孔雀🦚
とりあえず2枚ずつあれば大丈夫と思います🎵足りなくなったら先生が教えてくれるので、その都度増やしていけばいいと思います
な
うちは保育園に週5通ってるので5枚ずつは準備しました(^^)
みおまおママ
うちの保育園では着替えを5組ぐらいを常にタンスに入れておいてくださいと言われました。
1日で2、3回取り替えるときもあるので洗濯のことも考えて多めがイイと思います。
孔雀🦚
とりあえず2枚ずつあれば大丈夫と思います🎵足りなくなったら先生が教えてくれるので、その都度増やしていけばいいと思います
な
うちは保育園に週5通ってるので5枚ずつは準備しました(^^)
みおまおママ
うちの保育園では着替えを5組ぐらいを常にタンスに入れておいてくださいと言われました。
1日で2、3回取り替えるときもあるので洗濯のことも考えて多めがイイと思います。
「肌着」に関する質問
夜寝る時の服装について相談です。 外気温予報は11度、室温は18度です。 現在 長袖肌着+年中素材のカバーオール+もこもこスリーパーで寝かせていますが、手足がキンキンに冷えていて それ以外は冷たくはなさそうなん…
外の気温は4℃です。 部屋は暖房で 23〜24℃にしています。 掛け布団は危ないので なにもかけていません。 服装は ロンパース肌着に 2wayオールで寝ています。 暖房いれてるので この服装でいいですかね?
今の時期、子供に何着せたらいいんだ〜💦 長袖肌着+ロンパース(UNIQLO) 室温は22~23度 湿度 55~60度 いつも足が冷たいです。 この場合、室温を上げた方がいいですよね?? でも、24度とかだと頭に汗かくんですよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント