その他の疑問 みなさん、保育園、幼稚園に通わせてるママさんママ友とか連絡先とか聞… みなさん、 保育園、幼稚園に通わせてるママさん ママ友とか連絡先とか聞いたりします? どうやって聞いたりしてます? 仲良いお友達とかですか? 色々コメントお願いします‼︎ 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 保育園 ママ友 保育 幼稚園 友達 m.s.a.m☆ コメント 退会ユーザー 同じバス停のママには連絡先聞かれたので交換しました(^_^)クラスのママ達とは、みんなをまとめてくれるママさんが率先してくれて、ライングループを作ってくれました☆ 2月20日 m.s.a.m☆ ライングループとかあるんですね! みんなですか? 仲良い人とかですか? 2月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.s.a.m☆
ライングループとかあるんですね!
みんなですか?
仲良い人とかですか?