コメント
退会ユーザー
同じバス停のママには連絡先聞かれたので交換しました(^_^)クラスのママ達とは、みんなをまとめてくれるママさんが率先してくれて、ライングループを作ってくれました☆
退会ユーザー
同じバス停のママには連絡先聞かれたので交換しました(^_^)クラスのママ達とは、みんなをまとめてくれるママさんが率先してくれて、ライングループを作ってくれました☆
「ママ友」に関する質問
仲のまぁまぁ良いママ友さんから、「昨日、息子がお宅の息子さんから【おい、お前‼️きもいんだよ】って言われたみたいです。なんで言われたか息子は分からなかったみたいですが、何か気に触ることがあったならごめんなさ…
小1の息子の友達なんですが、入園から5年間保育園が同じでいつも仲良かった子がいます。 小学校が離れてしまい、、スイミングの時間で時々顔合わせたり、保育園で今もやっている行事に2回ほど一緒に参加したりしてます。 …
めちゃくちゃしんどい… 実家は遠方で頼れず、旦那は激務で23:00ごろの帰宅、泊まりの出張もあって平日は、朝から晩まで私1人で0歳と年少の2人をみています。地元じゃないので知り合いもおらず、ママ友もいません。めちゃ…
その他の疑問人気の質問ランキング
m.s.a.m☆
ライングループとかあるんですね!
みんなですか?
仲良い人とかですか?