その他の疑問 今夜の夕飯大人は海鮮丼にするのですが、下の子はまだ生物をあげたこと… 今夜の夕飯大人は海鮮丼にするのですが、 下の子はまだ生物をあげたことがないので いつもタレにつけた魚を焼いてご飯と混ぜていました。 この前シーチキン巻きをあげたときに 美味しいと食べていたので 今夜ノリとシーチキンでシーチキン丼にしようかなぁと思っていますが あまりにも酷いご飯ですかね😂💦?笑 あとは唐揚げ少しとと味噌汁を出す予定です☺️ 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 1 海 魚 ご飯 em(9歳, 13歳) コメント t&u 酷くないですよ! 美味しそうです😋 2月20日 em コメントありがとうございます🤗 どんなに手の込んだご飯よりも 喜んで食べてくれました😂💗 また作りたいと思います。笑 2月20日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
em
コメントありがとうございます🤗
どんなに手の込んだご飯よりも
喜んで食べてくれました😂💗
また作りたいと思います。笑