5月入園が決まりました、役所に電話で確認し内定とのこと。書類は本日届…
5月入園が決まりました、役所に電話で確認し内定とのこと。
書類は本日届くみたいで詳しい内容は書類で確認してくださいとのことです。
バタバタになってしまうと思うので一旦メールだけでもしたいのですが皆さんどのように進められましたか?😭
- 初めてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
晴日ママ
うちも来月決まりました😊
職場にメールでしょうか?
私は事前に誕生日翌日から復帰しますと言ってたので
希望休だけ電話しました🤣
5月入園が決まりました、役所に電話で確認し内定とのこと。
書類は本日届くみたいで詳しい内容は書類で確認してくださいとのことです。
バタバタになってしまうと思うので一旦メールだけでもしたいのですが皆さんどのように進められましたか?😭
晴日ママ
うちも来月決まりました😊
職場にメールでしょうか?
私は事前に誕生日翌日から復帰しますと言ってたので
希望休だけ電話しました🤣
「その他の疑問」に関する質問
3gの重さの違いを、人は感じるものでしょうか? 炊飯器が壊れて修理に出し、内蓋?という(使用したら取り外して洗う)部品を替えてもらいました。 新しい内蓋がすごく軽く感じて、元々ついていたものも返されたので古い…
音大系や芸術系の大学に行かせるとしたら、ピアノを小学校高学年でこのレベルは弾いてた方がいいみたいなのの目安ってありますか? 絶対に音大っていうわけではないんですが、我が子が芸術系が向いてると思っていて、音楽…
小学校の先生が子どもたちの名前を呼ぶとき、どんな呼び方をしていますか? 今月1年生になったのですが、先生が「はなこさん」「たろうさん」みたいな感じで男女共に下の名前+さん付けで呼んでいました。先生が女性なの…
その他の疑問人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
会社にメールです!
5月入園で申請してます!内定したら早急にご連絡します!と話していて
とりあえず内定した旨と詳しくは書類確認してから擦り合わせしたい旨メールしました!
ここで聞いたのに結局メールしましたすみません😭
晴日ママ
メール出来たんですね😊
5月からドキドキですね💕︎
初めてのママリ🔰
ドキドキで吐きそうですww
晴日ママ
うちは連休あけの
7日から保育園予定です
仕事復帰が嫌すぎて吐きそうです!🤪
初めてのママリ🔰
私何も全く分かってなくて慣らし保育もあるだろうからどうなるんだろ?そもそも私の居場所あるか?という謎のドキドキもあります😂