コメント
りー
エコーで測ってもある程度の誤差はあります。なので、成長していないと断定することは出来ないと思います。医師も何も言わなかったということは、特に問題ないのだと思いますよ。
りー
エコーで測ってもある程度の誤差はあります。なので、成長していないと断定することは出来ないと思います。医師も何も言わなかったということは、特に問題ないのだと思いますよ。
「初産婦」に関する質問
妊娠38w4dの初産婦です 今日の妊婦健診で、子宮口0cm頭は下がってきてると言われ、これからもっと頭が下がってくると子宮口もだんだん開いてくるからね。と言われました 私と似たような状況で陣痛きた方いらっしゃいます…
病院名は控えますが、 モヤモヤイライラしたので聞いて欲しいです😔 血液検査などは産婦人科、実際産むのは助産院です。 35週の妊婦健診で血液検査がありました。 産婦人科へ行き、そこでエコーも診てもらったのですが 「…
胎児の頭が大きく腹囲が小さいです。 29歳34週の初産婦です。 検診の際、胎児の頭が大きく腹囲が小さいと指摘されふあんです。 腹囲は32週ごろからほとんど大きくなっていないようです。 今後総合病院で精査してもらう予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねむ
そうなんですね💡ありがとうございます😣💭