コメント

ママリ退会します@にわとり頭🗿
揚げパン揚げパン( ゚∀゚)o彡゜
焼きそば焼きそば( ゚∀゚)o彡゜
ソフト麺ソフト麺( ゚∀゚)o彡゜
炭水化物ばっかりじゃねーか_( ┐ノε:)ノズコー
揚げパン揚げパン( ゚∀゚)o彡゜
焼きそば焼きそば( ゚∀゚)o彡゜
ソフト麺ソフト麺( ゚∀゚)o彡゜
炭水化物ばっかりじゃねーか_( ┐ノε:)ノズコー
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供がいない友達が来た時に私が「泣いてない時は可愛いんだけどね〜」といった時に(もちろん泣いてるから可愛くないというわけではないですが可愛いより大変が勝ってしまって💦)その子が「泣いてても可愛いじゃない」みた…
子供用の傘って錆びるの早くないですか?💦 買ったばかりのお気に入りの傘が、一部茶色くなってたり、金具の所は錆てました😂 やはり使ったらすぐ乾かないとダメですよね、、 比較的早く汚れてくるものでしょうか? まだ買…
明らかに精神的苦痛を与えられ続けて通院する事になったけれど、それで離婚時慰謝料取れるんかな?証明が難しいかなやっぱり。 子どものためにいつまで家族続ければいいかな。 もっと離婚に関わる手続き簡単だったら良い…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
R.A🐷🥓楽して痩せたい
揚げパン🤤焼きそば🤤
炭水化物バンザイ🙌😍
しかーし!私の地域はソフト麺出ない所だったのでソフト麺の美味しさを知らないのです…!噂には聞いているのですがやっぱり美味しいんですね⁉︎
その代わりに(?)しなっしなの皿うどん出てましたよ←
なんですとっ!
ソフト麺を食べたことがないなんて…人生半分損してますよ←言い過ぎ
しなっしな(笑)の皿うどんは見たことないです!
さすがN崎県(隠せてない)、ご当地グルメですね!
だったら東海も給食に小倉トーストとか味噌カツとか天むすとか出してほしかった(^q^)
R.A🐷🥓楽して痩せたい
そんなに美味しいだなんて…!ソフト麺食べてみたーーい!東の方ではメジャーだったらしいですもんね♡今は関東だし娘の幼稚園の給食で出るかしら?笑
N崎県ちょいちょい給食にご当地メニュー出てましたよ😂
他の地域はそんなにご当地メニュー出ないんですかね?小倉トーストに味噌カツ、天むす…全部食べてみたいご当地メニューです😍✨コーヒー代だけで豪華な朝ごはんがでるという噂の地域ですか⁉︎いつか食い倒れ旅行に行きたいですーーー!