※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R.A🐷🥓楽して痩せたい
雑談・つぶやき

産前最後の美容室行ってきたー。若いお姉さんとの給食トーク楽しかった🤤…

産前最後の美容室行ってきたー♡若いお姉さんとの給食トーク楽しかった🤤💕
あぁ給食食べたーい!

コメント

ママリ退会します@にわとり頭🗿

揚げパン揚げパン( ゚∀゚)o彡゜
焼きそば焼きそば( ゚∀゚)o彡゜
ソフト麺ソフト麺( ゚∀゚)o彡゜

炭水化物ばっかりじゃねーか_( ┐ノε:)ノズコー

• R.A🐷🥓楽して痩せたい

揚げパン🤤焼きそば🤤
    炭水化物バンザイ🙌😍

しかーし!私の地域はソフト麺出ない所だったのでソフト麺の美味しさを知らないのです…!噂には聞いているのですがやっぱり美味しいんですね⁉︎
    その代わりに(?)しなっしなの皿うどん出てましたよ←

• 2月20日
  • ママリ退会します@にわとり頭🗿

ママリ退会します@にわとり頭🗿

なんですとっ!
    ソフト麺を食べたことがないなんて…人生半分損してますよ←言い過ぎ

しなっしな(笑)の皿うどんは見たことないです!
    さすがN崎県(隠せてない)、ご当地グルメですね!
    だったら東海も給食に小倉トーストとか味噌カツとか天むすとか出してほしかった(^q^)

• 2月20日
  • R.A🐷🥓楽して痩せたい

そんなに美味しいだなんて…!ソフト麺食べてみたーーい!東の方ではメジャーだったらしいですもんね♡今は関東だし娘の幼稚園の給食で出るかしら?笑

N崎県ちょいちょい給食にご当地メニュー出てましたよ😂
    他の地域はそんなにご当地メニュー出ないんですかね?小倉トーストに味噌カツ、天むす…全部食べてみたいご当地メニューです😍✨コーヒー代だけで豪華な朝ごはんがでるという噂の地域ですか⁉︎いつか食い倒れ旅行に行きたいですーーー!

• 2月21日