コメント

退会ユーザー
おせんべい2枚とかおせんべい1枚と小さい小袋のたまごボーロ半分あげてます
あとはアンパンマンのパンとかホットケーキ焼くときもあります

ぽん
昼寝が3時半くらいに終わるので
その後に、ヨーグルト1個や1才からのかっぱえびせん一袋などをあげてます😊✨もの足りなさそうな時は、子供用のスティックパンを数本あげてます♪
-
rai
回答ありがとうございます😊
1歳からのカッパえびせん見たことあります^ ^ヨーグルト考えてなかったです😅お昼寝の時間も同じくらいなので参考にさせていただきます^ ^✨- 2月22日

ayuko_o*
3食しっかり食べているならおやつはいらないんじゃないですかね⁇
うちも3食しっかり食べてて大きめなので特に意識しておやつはあげてません。
ただ、友達の家に遊びに行ったり遊びに来てもらったり、外出先でどうしても大人しくしていて欲しい時なんかはおせんべいとかバナナとかあげてます。
毎日必ずってわけではないです。
-
rai
おやつなしでも大丈夫なんですね😭
離乳食の本見ると一歳過ぎたらおやつをと、どれも書いてあり、こんなに食べてるのにまだ必要なのかなと思ってました💦
まずはそういった状況であげることからスタートさせてみます😌- 2月22日

みは
もうすぐ1歳です♪
15時頃、パン系のものや、おにぎり、バナナ、ヨーグルトなどをあげてます。
外にいるときはビスケットとかあげることもあります。
-
rai
ビスケットまだ食べさせたことないので、デビューさせてみます^ ^✨
時間帯も教えていただき参考になりました😌✨- 2月22日
rai
おせんべいやパンですか^ ^まだ普通の食パンしかあげたことないので今度アンパンマンパンデビューさせてみます✨