分かる方いましたら教えて下さい😓💦初めて行く小児科へ電話したら「WEB予…
分かる方いましたら教えて下さい😓💦
初めて行く小児科へ電話したら「WEB予約をお願いします」と言われ、サイトを開くとメールアドレスなどの登録が必要なため、メール送信をしなければいけなくなりました。
ですが、私のスマホだとメールを送ろうとするとすぐこの画面が出ます💦
この画面を出さずにすぐメールを送る設定の仕方分かりますか?
それともこのどれかに登録?ログイン?しなければいけないのでしょうか?💦
やろうと思ってもすぐエラーが出ます😅
ちなみにSoftBankのiPhone8を使っています📱
携帯ショップへ行けばいいと思うのですが、子供が落ち着きがなく…😭💔
- はじめてのママリ🔰
コメント
yoy
設定→アカウントとパスワード→アカウントを追加→写真の画面が出てくる→選ぶ
で、設定したら出てこなくなると思います!
あーちゃん🍌
私も携帯変えてからこれのままで、友達がSoftBankに就職したのでLINEで説明してもらって直りました(笑)
WiFi切る→Safari開く→sbwifi.jp→同意して設定→メッセージが届きます
インストールして完了です!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♡
友達にショップ店員がいると助かりますよね😆✨
やってみたのですが途中で分からなくなり…またトライしてみます💪🏻😅- 2月21日
ゆな
iCloudでいいですよ( ^ω^)
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♡
iCloudでやってみます😊- 2月21日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうありがとうございます😊
すみません…この画面が出てくるところまで行ったのですがどれを選べばいいのですかね?😭
違いが分からず😓💦
無知過ぎてすみません😭😭
yoy
私はiCloudです!