コメント
M
朝やホテル泊まったことありますよ😊
食事はビュッフェ形式でディナーはカニなども置いてあって豪華でした!朝もビュッフェでした。屋上温泉すごく綺麗で、お子さん連れの方もたくさんいましたよ〜🙌あんまり参考にならなくてすみません😹
あー
マタニティの頃にあさやに宿泊しました。夕食はバイキングではありませんでしたが、美味しかったですよ。
また、館内散策しているとゲームセンターはもちろん、キッズルームもあり、お子さんが遊べるスペースがありましたので、幅広い年齢で遊べる施設が充実してます。
占いとかも出来るので楽しいですよ。
そんな我が家は今回、GWは鬼怒川温泉ホテルに決めました。あさやは一度行ったことあったし、プールがあり、2月にバイキングも新しくなったので、気になっていたので。何より系列の金谷ホテルのパンが朝食に出るのが楽しみです。
-
あずみmama
様々な情報をありがとうございます✨いろいろ検討してみます!!
- 4月3日
あずみmama
コメントありがとうございます!私もあさやは独身のとき友達と泊まったことがあって、子どもがいた場合どうか気になって😊確かに温泉もビュッフェも素敵ですよね!!情報助かりました!