あこ
私いわき市に住んでますが聞いたことないですね😭💦
むぎちゃん
いわきはないんじゃないでしょうか😓
ま。
今県内で撤退してるところ多いので直接電話した方が早いですよ(´・ω・`)!
郡山市在住ですが探すのに結構苦戦したので(´・ω・`)
ママりん
いわきではVBACはどこもやっていません。
市内全ての産婦人科で確認しましたが、予定帝王切開の受け入れ自体個人ではどこもしていません。
2人目も里帰りして出産出来るなら、そうした方が良いですよ。
共立のみ帝王切開出来ますが、対応悪いのでお勧めしません。
ラブ
あやぽんさん、VBACの出産はどうなりましたか?私もVBACの出産を希望しているので、お話出来れば嬉しいです。
-
もーちゃん
いわき市のかたよせで受け入れて貰えたんですが…有無を言わさず予定帝王切開でと言われ、来年2月に予定帝王切開がもう決まってます😣
少し後悔は残りますが、上の子も居るし、リスクの高い出産は避けるべきなんだろうなと。受け入れて貰えるだけでもありがたいなと思うようにしました😣- 9月20日
ラブ
やはり、いわき市ではVBACは難しいみたいですね。
私は今、7ヶ月で共立病院に通っていますが、やはり帝王切開って言われました。でも旦那は納得できず今日検診だったので、もう一度普通分娩で産みたいと話をしてきました。やはりリスクがあるからと言われましたが、次の検診まで考えてと言われました。うちの場合、2人目が帝王切開で3人目が1ヶ月早く陣痛がきたため普通分娩だったので、今回も大丈夫だろうと。一度、切開した後の出産は難しいですね。
コメント