その他の疑問 昼に2歳の子とランチパックのハムチーズを食べました。消費期限が今日… 昼に2歳の子とランチパックのハムチーズを食べました。消費期限が今日までで安くなってるのを先ほど買ってきたものです。私は1枚食べ、私の母が子供に食べさせてくれていたのですが、1口食べたらなんか変な味がすると...😅糸を引いたりはしてませんし、私は普通に食べたので腐ってはないと思いますが、心配になりました。腐っていたら食べたり、見た目で分かりますよね?一応子供には食べさせるのを途中でやめましたが... 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 2歳 ランチ チーズ ... コメント りり 見た目と匂いでわかると思います。 途中でやめたのは正解ですね! お腹壊さないことを祈ります! 2月20日 あーちゃん🍌 腐ってたら少し酸っぱい味や臭いがすると思います💦 2月20日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント