※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美穂
ファッション・コスメ

トレンドに敏感だったりおしゃれ好きだったりする方、質問させて下さい(…

トレンドに敏感だったりおしゃれ好きだったりする方、質問させて下さい(*^^*)

こどもが幼稚園プレの代わりに一時保育に行きます。その間夫にデ-トに誘われたのでおしゃれしたいんですが、最近のトレンドがわかりません😵💦

短いコ-トってもうださいんでしょうか?ご意見いただければ嬉しいです!

※お返事遅くなる可能性があります💦

コメント

うさぷー

このスカート?でしたら、トレンチとかの方が似合いそうな気がします⭐️きれいな感じのシックなスカートに見えますので、少しカジュアルのコート合わせるとガチャガチャしちゃう気がします!私の意見ですが😣💭

• 美穂

美穂

アドバイスありがとうございます(*^^*)なるほど!トレンチが薄手の物しかないのですが、近いとこんなのはどうなのでしょう?
    丈が変じゃないのかどうかわかりません(笑)

• 2月20日
  • うさぷー

うさぷー

丈感はわからないですが、少し長めでスカートがハイウェスト気味になればいいと思います💓私でしたら、グレージュ系か茶色でもクリーム系のチェスターコートorトレンチで合わせますかね!シンプルで黒が濃いスカートなので、細ベルトなどもつけると可愛くなると思いますよ!あとはポケットにファーがついてるコートが可愛いと思います✨

• 2月20日
  • 美穂

美穂

クリ-ム色いいですね!通販安くなってるので検討してみようと思います(*^^*)ポッケにファ-見たことあります👀可愛いですよね♡若い子が着ていたので私には無理かと思いましたが挑戦してみたいな♪詳しくありがとうございました!!参考にさせていただきます(*^^*)

• 2月20日
LA

トレンチコートとか…
こんな感じだと可愛いと思います!

• 美穂

美穂

アドバイスありがとうございます(*^^*)画像までつけていただいてわかりやすいです!このコ-ト可愛いです!検索してみたら近い形が安く売っていたので、買っちゃおうか悩み中です(*^^*)

• 2月20日
  • LA

LA

あってもいいと思います✨
    デート楽しんでくださいね😍

• 2月20日
  • 美穂

美穂

ありがとうございます(*^^*)産後ふたりで出掛けるの初めてでなんか恥ずかしいですが(笑)ちょっとおしゃれして楽しんできます!アドバイスありがとうございました(*^^*)

• 2月20日

このスカートならチェスターコート合わせると可愛いですよ😍❤️

• 美穂

美穂

アドバイスありがとうございます(*^^*)チェスタ-コ-トが分からなくて検索してしまいました(笑)
    近いとこれなんですが、アイスブル-は変じゃないですかね・・・迷う!

• 2月20日

退会ユーザー

うん、いいかんじですね!
    見た目も引き締まって見えるし
    全体的に色合いあってますねー
    あとは落ち着いた感じのネックレスに、ヒールがペタンコのパンプスが合いますね〜

• 2月20日
  • 美穂

美穂

色合いあってますか!良かった(*^^*)実は合わせる靴も良くわからなかったので参考になります♡手持ちでもいけそうですかね♪詳しくありがとうございました!参考にさせていただきます(*^^*)

• 2月20日