※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ111
妊娠・出産

夢で女の子が出てきたら女の子、男の子が出てきたら男の子だと言われ、現在妊娠中で男の子の夢を見たと相談しています。

夢で女の子が出てきたら女の子
夢で男の子が出てきたら男の子だった
など教えてください★

二人目男の子まわりから言われすぎて
夢で女の子ってでてきたら女の子でした

現在三人目妊娠中男の子の夢見ました↑

コメント

Rs.

私もそうでした!

旦那と男の子が遊んでいるのを見ているという内容の夢をみました(*´ω`*)

その時は男の子が欲しかったからそのせいだと思っていたのですが、産婦人科の先生に「エコーにはっきりうつりすぎてるからもう言っちゃうね(笑)男の子!」と言われてびっくりしました。笑

• ひよこ111

ひよこ111

本当ですかぁ~❤
    ワクワクで嬉しすぎます😉

• 9月23日
やちこ

1人目のときがそうでした。
5ヶ月の時に初めてパパも一緒に検診に行くことになったんですが、その前日に検診に行く夢を見ました。

一緒に行こうと思っていたのに、私が体調悪くて行けなくなってしまって、「じゃオレひとりで行ってくるわ」とパパだけで検診に行き、帰ってきたパパに「性別分かった?」って聞いたら、「うん、男だって」と言われる夢でした(笑)

夢でパパが言った通り、次の日の検診で男の子って分かりました。

2人目はそういった夢を見ることはなく…

3人目は、妊娠がわかる前に、女の子を妊娠したとお友達が占ってくれるという夢を見ました。

まだ結果は出ていませんが、どうなるかなぁ♪

• ひよこ111

ひよこ111

結構当たってる方多いですね↑
    三人目女の子だといいですね♪
    私は全く反対の三人目男の子望んです★

• 9月24日
かたくり子(・ω・)

女の子希望でしたが
初期の頃から
男の子を連れて歩く夢
男の子に授乳する夢など
5.6回男の子の夢見て
結果男の子確定でした(*´ェ`*)

• ひよこ111

ひよこ111

やっぱり夢は当たるんですね~今日も男の子の夢みたいなぁ❤
    ありがとうございました♪

• 9月24日
BUTA

16週の頃に、産まれた瞬間の夢、それも一瞬ですが顔も何もわからないけど先生に『おめでとうございます♪元気な男の子の赤ちゃんですよ』と言われました(°▽°)
そのすぐ後に主人が『女の子と手を繋いで家の周りを散歩した』夢を見たそうです。

夢って当たるって聞くからどっちなんだろうね(笑)って話をしてたら21週で男の子が確定しました(*^^*)

上の子に聞くと当たりやすいとも聞いたので二人の息子に聞きましたが、『絶対女の子!』と言ってましたが、確信しました。

やはり迷信ですね(笑)

でも、夢いいですよね(*^^*)本人が見ると当たるかもしれないですね♪

• ひよこ111

ひよこ111

私も上の子も男の子だと思ってます当たるといいです❤

• 9月24日
*みーまい*

同じく、周りからずっと女の子って言われてましたが、自分的には妊娠中に分娩台の上で生まれたー!元気な男の子ですよ!っていうような夢を3回も見て、実際男の子でした(*゚v゚*)♡

お腹の赤ちゃんが夢で教えてくれたのかなぁ、なんて思ってます(*´艸`)

• ひよこ111

ひよこ111

自分で見る夢って当たるんですね❤

• 9月24日
xmamanx

私も妊娠発覚前に夢を見ます。
一人目→ピンクのカーテンの中で女の子を産む夢
まさに女の子で産んだ場所も当たってました。
二人目→保育園に長女と男の子を預けてる夢
男の子で保育園の感じも同じ二人目妊娠発覚前は別の家だったんですが知らない家から保育園を迎えに行く夢だったんですが今住んでる家と同じ外観でした(笑)

• ひよこ111

ひよこ111

家まで予感して凄すぎです😊

• 9月24日
みいこ☆★

こんばんは☆私は逆でした💦
多分女の子希望が強過ぎたのか、1人目も今回も女の子を出産する夢や手を繋いで歩いてる夢見たのですが、見事に両方男の子ですσ(^_^;)

• ひよこ111

ひよこ111

希望が強いのもありますよね~私も希望が強すぎて見てるのかなぁ~

• 9月24日
mama。21

ずっと女の子と言われてましたが
夢では男の子で
最近の検診で男の子と言われて
あーやっぱりかぁと
なりました(笑)
9ヵ月で男の子確定で
ある意味びっくりしました(笑)

• ひよこ111

ひよこ111

男の子羨ましいです😍

• 9月24日
あみば

旦那実家の玄関の前で一歳位の女の子と激太りした私が手を繋いでいる夢を見ました!
今妊娠8カ月ですが、ほぼ女の子と言われています。ちなみに、私の激太りも今のところ当たっています。。。

• ひよこ111

ひよこ111

本人がみるゆめ当たるんですね♪当たるといーな❤

• 9月24日