妊娠・出産 内診後にピンクのオリモノが出た場合、おしるしの可能性があります。先生に相談してみてください。 ついさっき検診から帰ってきました! 先生から子宮口3.5cmほど開いてて 少し先生が刺激もしてくれたんですが 全く痛くなく(笑) って感じでしたが さっきトイレにいったら 粘液腺と一緒に ピンクのオリモノがついていました! これがおしるしなんでしょうか? それとも内診のせい? 1人目が陣痛からだったので おしるしがよく分かりません😅 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 陣痛 おしるし 子宮口 内診 検診 先生 トイレ J(7歳, 10歳) コメント リミ 内診の出血だと思いますが3,5㎝開いているのならおしるしの可能性もあるかもですね🎵 もぅすぐですね頑張って下さい(о´∀`о) 2月20日 J 内診して1時間もたってなかったので どっち??ってなってました😂 おしるしだったらいいなーと思って ワクワクしておきます💓笑 2月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
J
内診して1時間もたってなかったので
どっち??ってなってました😂
おしるしだったらいいなーと思って
ワクワクしておきます💓笑