コメント

れもん
ほんと一緒にしないでほしいですね!言わないでいいことわざわざ言わなくても。こっちはただでさえ寝不足でイライラしてんだよー!と言いたくなりますね。私も絶賛寝不足中で、なんなら優しい言葉かけられてもイラッとするときありますよ!

ha-mama
本当イライラしますよねー!わかります😥
男の人には産まれたばかりの赤ちゃんを育てるママの気持ちなんてわからないんだって、私もイライラしたり悲しくなったりの繰り返しでしたよ💧
溜め込まず、ここで吐き出したりしてストレス発散して下さいね!
あと2ヶ月もすれば、ある程度まとめて寝てくれるようになりますから^_^
-
なのはな
ありがとうございます😭
イライラを吐き出させてもらってます😭
はい!ママの気持ち、どれたけ大変なのかなんてわからないと思います。おっぱいあげるのだって体力いるんだよ!一晩替わるよて言ってもらったけど、おっぱいでどうせ起きなきゃダメだし、いいよ て言ったけど今度代わってもらおうと思います😳
男の人もおっぱい出れば平等なのにて思います❗- 2月20日
なのはな
そうなんですよね、向こうは気を使ってることもイライラしますよね、お前の睡眠不足とこっちの睡眠不足は質が違いすぎる!て😅
今日は寝れたかな?て毎日聞くのもイライラ⚡⚡寝れるわけないだろ!て感じです😳