※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モンちゃん💛🥟
雑談・つぶやき

義妹が、ご飯ケンタッキーにしようと思ったけど、買いに行ったら匂いで…

義妹が、ご飯ケンタッキーにしようと思ったけど、買いに行ったら匂いで具合悪くなって取り止め。(つわりではない)
家に帰って、なんか知らんけど泣いたらしいよーwって旦那が話した。

この時点で、まず意味わからんし、自分が具合悪くなって食べれないのに泣くって何?食い意地がすごいのかなwさっすがwwとか考えてた私。

旦那は、「旦那、息子達にケンタッキー食べさせられなかったのが悔しかったのかな?子どもがケンタッキー食べてるの可愛いんだよねー」って言ってた。

真実は何なのか義妹に聞いてないからわからないけど、とりあえず私の妄想、性格悪ww

コメント

MO

色々謎すぎて笑ってしまいました😂😂笑

• モンちゃん💛🥟

モンちゃん💛🥟

マジ謎ですよね(笑)
    子どもじゃないんだから(笑)

てか今思ったんですけど
    旦那と子どもに食べさせたかったなら、その分だけ買えばよかったんだし、旦那の説は当てはまらないですよね?
    やっぱり食い意地なんじゃww

• 2月20日
  • MO

MO

旦那さんのは違うと思います😂
    子どもに食べさせられなくて悔しくて泣いてたら面白すぎます🤣🤣

体調悪すぎて泣いたのかな?って思いましたが、普段から食い意地はってるなら食べられなくて泣くのもありえますね😱笑

• 2月20日
  • モンちゃん💛🥟

モンちゃん💛🥟

子どもに食べさせられなくて泣くってのも、意味わからんですよね(笑)
    泣きたいのは食べれなかった子どもですよね(笑)

体調悪すぎて泣いたのかな?💦
    それだと可哀想だけど、💦
    まず食い意地!?やばwって思ってしまいましたね(笑)

• 2月20日

情緒不安定すぎる笑
それはつわりと思ってしまいますね笑

• モンちゃん💛🥟

モンちゃん💛🥟

私も食い意地がすごいか、
    メンタル崩壊したか、
    どっちかでは?と思いました(笑)

もう年子3人のママなので、これでまた妊娠だったらそれもすごいです(笑)
    本人はつわりではないって言ってたみたいですけど、
    それにしても謎いです(笑)(笑)

• 2月20日