ファッション・コスメ 半袖の下に長袖を着て重ね着する場合、長袖は、肌着ですか?半袖の体操服… 半袖の下に長袖を着て重ね着する場合、長袖は、肌着ですか? 半袖の体操服の下に着る長袖の服が分かりません😂💦💦 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 1 体 服 肌着 体操 ハロルドが好き。(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ねこ 無地のロンTはどうですか? 2月20日 ハロルドが好き。 肌着、ロンT、半袖体操服と3枚着る感じですか? 2月20日 ねこ そうです(^^) 2月20日 ハロルドが好き。 てっきり、2枚が普通だと思ってました(笑) 長袖肌着に、長袖体操服でいいのかな?とか考え出してしまい、悩みます😂😂😂 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハロルドが好き。
肌着、ロンT、半袖体操服と3枚着る感じですか?
ねこ
そうです(^^)
ハロルドが好き。
てっきり、2枚が普通だと思ってました(笑)
長袖肌着に、長袖体操服でいいのかな?とか考え出してしまい、悩みます😂😂😂