コメント
Y
私も今見返したら、11週のエコーでそんな感じでした😆🎶
手を顔の付近にもっていってるように写っていて、もうこんな人間の形になってるんだ!!って、感動した記憶があります❤️❤️
愛おしいですよね〜😍😍
みちママ
親ばかになっちゃいますよね〜❤️
私なんかエコー見ながら泣いてましたw
-
コケコッコ
みちママさん、ほんとに愛おしくて感情が溢れてきますよね😭
エコーだけでも可愛くてたまらないのに、生まれたらもっと可愛いんだろな〜😍- 2月20日
こきち
可愛いですよね〜♡
健診でエコー写真もらう度に、旦那さんにも見せますが、初期の頃は…
これどうやって見るの?わからん😅
って言われました…。
今では、
今日はめっちゃ動いてたよ〜
…コレ何?口の辺りにある丸いの…
あ、それ手!鼻ちょうちんに見えるでしょ⁈(笑)
なんて、夫婦の会話も楽しみになってます♫
-
コケコッコ
こきちさん、21週だとかなりくっきりですか??
わたしもこれからの診察がとっても楽しみになってきました😆
ほんとですね!
今日帰ってきたら主人と一緒に楽しみたいと思います^ - ^♡- 2月20日
-
こきち
骨も見えるようになりましたよ☆
エコー写真もらえるの毎回楽しみですね〜(*˘︶˘*).。.:*♡- 2月20日
ヒビキ
本当に可愛いですよね〜💓
既にわたしも主人も揃って親バカです👍笑
最初は黒い丸に白い何かで、これが胎嚢で、卵黄囊で、胎芽で…と説明してもポカーンとしていた主人も人の形になってくるとすげーすげーと興奮していました。
10wのエコーでは、手足を動かしてシャドーボクシングしていて、動画を見せたら主人は「世界狙えるな!」って大はしゃぎしてました😂
コケコッコ
ゆうほさん、二週間前のエコーはまだ丸いかたまりしか見えなかったのに、今日の診察で急成長していたのでビックリでした‼️
ほんとに何回も何回もみてしまいます(๑>◡<๑)
Y
2週間ですごく成長ですよね〜✨
神秘です😆✨
最後の方何が何だか分からなくなるので、初期の成長を見るのが一番楽しかったです😂❤️