るる
痛みや風邪症状がないのであれば内蔵が圧迫されて苦しいだけかもしれません、赤ちゃんの姿勢などによってずいぶん違いますから(^-^)

るる
後期つわりに当たるかもしれませんが、39週ですし、熱などなければ休むのもひとつですよ。少し元気になったらお散歩できるといいですね♪
るる
痛みや風邪症状がないのであれば内蔵が圧迫されて苦しいだけかもしれません、赤ちゃんの姿勢などによってずいぶん違いますから(^-^)
るる
後期つわりに当たるかもしれませんが、39週ですし、熱などなければ休むのもひとつですよ。少し元気になったらお散歩できるといいですね♪
「妊娠初期」に関する質問
隣人の部屋から変な臭いがします。 夜には私の部屋までその臭いが充満して 喉が痛くなります。 フルーツと煙臭い臭いを混ぜたような臭いです なんの臭いか分からないんですが 管理会社に言っても意味ないですかね? 今…
妊娠初期カンジダなった方痒さ我慢できましたか? 痒くはほぼなくでも膣の周りがヒリヒリしたりしてます。 おりものもいつもより多く膣にある感じがします。 今はポロポロした感じのおりものではないです。 明日病院に行…
妊娠初期の採血で引っかかりました💦 血糖値が130で次回精密検査するという事でした🥲 炭酸がかなり苦手なのですがどのくらいの量飲むんでしょうか😭 高齢者だし超肥満なので精密検査はもちろんありがたいんですが炭酸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント