はじめてのママリ🔰
プルーンエキスよかったです✨
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトとバナナ良かったです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
お茶は食後、と決めていましたが便秘目病院にも行ったので食前食中とがんがん飲ませたらましになりました😊
はじめてのママリ🔰
プルーンエキスよかったです✨
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトとバナナ良かったです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
お茶は食後、と決めていましたが便秘目病院にも行ったので食前食中とがんがん飲ませたらましになりました😊
「妊娠初期」に関する質問
悪阻、目眩と貧血での母子健康カードについて 妊娠初期から悪阻で仕事を休むために母子健康カードを書いてもらっていました。 6/20までの日付分を頂いていましたが、先週の検診の際に延長して欲しいことを伝えるのを忘れ…
妊娠初期なのですが、風邪を引いてしまったようで、ゴクントと飲み込む時に喉が激痛です。昨日からです。 今朝起きたら悪化していて、痛すぎて水分とるのもためらうくらいです。 今流行ってる謎風邪でしょうか?… 妊婦…
妊娠10週後半妊婦です 娘も風邪を引いており その風邪引もらってしまいました 娘は鼻水、鼻づまりだけで熱もありませんが 私は免疫下がってるからなのか38.0近くなってしまい節々もいたいです。 正直妊娠初期でしんどい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント