子供たちにタブレットタイプのラクトフェリンのサプリを摂取させたいと…
子供たちにタブレットタイプのラクトフェリンのサプリを摂取させたいと思ってるんですがオススメありますか⁉️
まだ錠剤が飲めない子もいるのでタブレットタイプがいいです^_^
- ksrママ(7歳, 10歳, 12歳)
コメント

ハニーフラワー
これこれ!うちも4歳と3歳の年子の男の子に飲ませてます!チュアブルタイプで水がいらずヨーグルト味でラムネ感覚で食べてます!
ふつうにおいしい!子供達には半錠包丁でパン!て割ってあげてます✨夜歯磨き前にが一番効果的にはいいみたい(о´∀`о)
大人だと1日2錠で1ヶ月分ですが
うちは1日半錠×2人分なので結果2ヶ月分!
しかしチュアブルタイプはあまり無いためこれは5000円くらいします…
Amazonですが結構人気です✨
大人で1人1ヶ月で5000円なら高いですが
物は考えよう!
子供2人で2ヶ月分5000円なら1人1ヶ月1250円ならいいのかもしれません💕
これを飲み始めて上の子は便秘気味だったのが朝晩出るようになりインフルエンザが流行る中まだなっていません!
年末年始胃腸炎に2回もかかった長男のために買いました!
速攻効果はこういったものはないですが免疫力、腸内環境アップすると思います!
後大事なのはこまめな手洗い、うがい、手指消毒、外出時のマスクは必須!
ラクトフェリン だけ飲んでもダメだと思いますよ!
ksrママ
詳しくありがとうございます😊
夜の歯磨き前が1番効果いいんですね❗️アマゾンで早速見てみますー(^^)
子供2人で2ヶ月分5000円なら決して高くないですよね♪
今は毎日2人にR-1ドリンク飲ませてて…なかなか高いのでこちらに変えようかなー!
ラクトフェリンはインフルはもちろんノロなどにも効果あるみたいですもんね(^-^)
もちろん今もR-1だけではなく、手洗いうがい、外出時のマスク、病院などでも使用されていて赤ちゃんにも安心の次亜塩素酸水で消毒液を作って手指消毒や顔の消毒もしてます✨
欲しかったラクトフェリンの情報をくださって本当にありがとうございます(*^^*)
ハニーフラワー
良かったです✨春までもう少しお互い可愛い子供達と元気にこの時期乗り越えましょうね💕
ラクトフェリン お子様似合いますように!
ksrママ
ありがとうございます😊早速注文しました〜o(^-^)o
ハニーフラワー
はやっ🤣
小さなお子さんなら半分でもいいかもしれないですね(о´∀`о)食べすぎても問題はありませんがうんちか緩くなることもあります💦
包丁をタブレットに当て🔪上から軽くトンと叩くとあまり粉々にならず2つに割れます!継続して飲むことで意味をなすためうちは10月くらいから3月くらいをめどに飲ませてます!年中飲ませる必要はないのかなと思います✨
ksrママ
善は急げ❗️で✌️笑
北海道なので届くの2日はかかりそうですしね^_^
うちの息子たち快便くんなので半分から始めて様子みてみます😃
半分にするコツまで教えて頂いて嬉しいです😊
ですよねー❗️インフルやノロが流行りだす前から摂取させて春くらいまでは飲ませたいですよね( ^ω^ )