※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5108
雑談・つぶやき

娘に男のような話し方を指摘され、イケメンになりたいと思った女性の話です。

朝娘に「お母さん男みたいなしゃべり方するよね、お母さん終わったらイケメンになるんじゃないの?」と言われた😂😂確かに口悪すぎるけど失礼な言葉は子供の前では使ったことないし(ばばあとか)イケメンになれるならなりてーな(笑)

コメント

あいこう

お母さん終わったら←!イケメン😂
娘さん言葉のチョイスがすごいです!!!!
友達にもそんな子いますが、サバサバしてるからかな?!と💦💦

イケメン最高です👍🏻✨✨

• 5108

5108

前からたまにスッピンの時に「お母さんイケメンだね」と言ってました、、(笑)しかも声も低いし余計お母さんから男に進化するんだと思ったのかも、、(笑) 前にベリーショートで飲食店で働いてた時も4歳くらいの純粋な女の子にお会計時に「女の子?男の子?どっち??」って言われたことあります、、😂😂お母さんお父さんが焦ってましたが声が低いからだろうなあーと😂その他にも松潤に似てる人とかアンケートに書かれたりしてたから男顔なんだろうな、、(笑)

• 2月20日