コメント
もこママ
お食い初めではなく、お宮参りで写真を撮りましたが、一応正装しました😅
主人はスーツ・私はワンピースで撮りました👗
が、ご自分達の良いようで大丈夫だと思います🙆♀️
いろんな服装の方たちがいましたよ😊
♡やっと逢えたね♡
先週100日写真をスタジオで撮ってきました‼︎
まだ出来上がってないので写真はないですが、正装の方もいましたが私服の方も多かったですよ🙂‼︎
私たち夫婦は正装って感じの2人じゃないので、自分たちらしく黒のスキニーに白のTシャツ、赤のチェックの長袖を腰に巻いて上下お揃いで撮りました😅❣️
-
るる
お返事ありがとうございます!
そうなんですね✨えぇ!なんかかわいい!!お揃いいいですねぇ✨✨
正装がいいのかなぁっていろいろ考えててでもそう聞いたら心変わりしそう!写真見てなくてもいい感じの写真なんだろうなぁって、感じわかります😳💓- 2月20日
-
♡やっと逢えたね♡
正装も考えましたが、歳をとって写真を見返した時に自分たちってこんな私服着てたんだー😂って思い返すのが楽しみです😂笑
しかもお揃い…笑
2人目ができたら上の子と私たち2人はお揃い着て、下の子は主役なのでドレス着させて100日写真撮るのが夢です😂笑- 2月20日
-
るる
わぁ!めちゃいいじゃないですか!!考えられてますね😉💓💓💓
ステキな写真になりそう〜!!!
いいですね!いいですね!!
うきうきしますねぇ✨- 2月20日
🔰
ついこないだ撮ってきました(笑)
旦那はスーツで私は
オールインワン着ましたよ^^
-
るる
オールインワンも悩んでるんです😂💓何色にしました??- 2月20日
-
🔰
オールインワンは普段でも
着れるしスカートは履かない
のでそれにしました!
黒でインナーをグレーです^^- 2月20日
-
るる
ですよね!!自分も普段スカート履かないので…けどこんな時しか履かないから…と、優柔不断すぎて。笑笑
黒イングレー!さすがです💓
センス良きですね✨✨✨
参考にさせてもらいます〜!!!- 2月20日
-
🔰
悩みますよね😂
スカートでもこの先写真を
撮ること考えると全然いいと
思いますよ🙌
通販で見たのをそのまま
買いました(笑)
ありがとうございます☺️- 2月20日
-
るる
自分も通販でなまら検索して考えて見ての繰り返しで…3日目になります。笑笑
- 2月20日
もこママ
いえいえ😊
主人は模様のある白いワイシャツでした。私はブルー系のワンピースに白いジャケット羽織りましたが、お宮参りの写真だったので私は着物?でほぼ隠れてしまってました😅笑
体型が戻ってなくてパツパツでしたが、持ってる物で撮りましたよ😆
友達はお宮参りでも普段着で撮ってましたし、ママもスーツを着た友達もいます☺️
残しておきたい写真なので、私自身は少しは正装して撮った方が良いなぁ…とは思いますが、ホント、自分達次第で大丈夫なんだと思います👍🏻
-
もこママ
ごめんなさい、返信じゃなく、またコメント覧に書いちゃいました😅💦
- 2月20日
-
るる
体型頑張って戻す考えなんですけど戻りませんよね…😫💦自分20キロまではいきませんがそのくらい太っちゃって💦きっといままでのだと入らないです。笑笑
あまり考えしすぎでも大丈夫なんですかね😳⭐️- 2月20日
-
もこママ
体型…私は今も戻ってないんです…笑笑
他の方のコメントにもありますが、
お宮参りの写真なら正装良いよ〜!って感じですけど、お食い初めならキレイ目私服でも良さそうな感じがしました😊
お子さん中心だしね☺️💕
いろいろ考えて、ステキな写真が撮れると良いですね👍🏻- 2月20日
-
るる
なんか、年が若いので、若いからやっぱり常識ないな、このままって思われるのが嫌で💦💦たくさんいろんな人にいろんな質問してしまいました!笑笑
子供中心なこと忘れず気楽に考えます⭐️ありがとうございました😊💓- 2月20日
ままり
夫はスーツ、私は紺のワンピースで撮りました!
-
るる
旦那さんのなかのワイシャツ何色にしました??🤔🤔🤔- 2月20日
-
ままり
ワイシャツは白でした!
ネクタイとスーツは紺でした(^^)- 2月20日
-
るる
スーツ黒、ワイシャツ黒、ネクタイ黒赤だと、やばいですかね!?😫💦💦
本当はあいさんの旦那さんみたく紺のスーツが良かったんですけど…お金がなく買わない方向で持ってるリクルートスーツの黒来させるつもりなんですが…😫- 2月20日
-
ままり
似合ってれば良いと思いますよ!!
それに合わせて、ワンピースの色やお子さんの着物の色などもきめていけばいいです。- 2月20日
-
るる
質問ぜめすみません😭
もし、旦那が黒であったら私真っ白だったらへんですかね??
あまり想像つかなくて😞- 2月20日
-
ままり
家族で写真撮るとだいたいママが赤ちゃん抱っこすることになると思うんですけど、そうするとママの服ってほぼ見えないんですよ(笑)
なので、私の紺のワンピースチラ見えくらいです(^^;)余り気にしなくても大丈夫なきがしますよ!- 2月20日
-
るる
おぉ!なるほどですね!!😳
少しずつイメージ取れて来ました✨
いろいろアドバイスありがとうございました😂⭐️めちゃ参考になりました!- 2月20日
-
ままり
良い写真が撮れるといいですね!
うちの子は眠かったのか機嫌が悪く…(^^;)一瞬の澄まし顔を激写してもらった感じです(笑)- 2月20日
-
るる
激写ですか!笑笑
笑いました笑笑 でもやっぱ子供の機嫌怖いです笑笑
ちゃんといい子にしててくれるかな😳- 2月20日
むぎひろ
少し綺麗目な私服にしましたよ。
正装の方ももちろんいますが、正装はお宮参りの撮影で撮っているので私たちは私服にしました。
-
るる
お宮参りはインフルエンザがいま流行ってるのと北海道で寒いのもあって行かない方向なので100日写真が初めてなんですよね😫💦
なので少し綺麗めのほうが良きですかね✨✨✨- 2月20日
るる
ご主人のワイシャツは何色にしました??無難に白ですかね?😅黒ってだめですかね?? もこままさんのワンピースは何色でしたか??
細かく聴きすぎてすみません💦💦💦