コメント
leo
タイミングから3週間後だと検査薬が確実に反応するそうなのでそれくらいにするのがいいと思います。
leo
タイミングから3週間後だと検査薬が確実に反応するそうなのでそれくらいにするのがいいと思います。
「妊娠検査薬」に関する質問
病院で卵胞チェックをしてもらいながら妊活中です。 生理がきたのでまた排卵しそうな時期に通院する予定なのですが、基礎体温が全然低温期に入りません💦 (1/29に妊娠検査薬をして陰性を確認しているので、妊娠の可能性は…
不妊、不育症で不妊治療をしているのですが、 今週期は年末年始休暇のためお休みしています。 今までは排卵検査薬はラッキーテストを使っていましたが、 切らしていたため初めてハイテスター使用し、20日夜のみタイミン…
妊娠検査薬 フライングについて 2人目妊活を1月から始めました。 ルナルナの排卵日を見てタイミングを2日前までに取ったのですが、 身体症状的には2日後くらいだった気がしていて、 今生理予定日5日前です。 フライン…
妊活人気の質問ランキング
ポポタン
そうなんですね。
そのくらいに検査してみます