※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままままくらぼ
子育て・グッズ

1歳でも美容院で切ってくれるものですか?前髪だけ切ろうと思ってるんですが、自分でやる自信がないです^^;

1歳でも美容院で切ってくれるものですか?
前髪だけ切ろうと思ってるんですが、自分でやる自信がないです^^;

コメント

ゆうまこ

美容院によるかもしれないですが、前髪だけならすぐだしやって貰えると思います。

友達行ってましたよ(^^)

ゆっぴー

男の子ですが、前髪どころか全体的に切ってもらいましたよ(*^^*)20分ちょっとでした!
前髪だけなら、泣いてもそんなに時間かからないとおもいます(*^^*)

yuuママ

美容院でやってくれますよ🎶美容師さんはプロなので、多少動いても上手く切ってくれます😊

うちの末っ子、産まれた時からフサフサですでに4回カットしてもらってます😂いつも抱っこしながらでグズグズし始めても、キレイにしてくれてさすがだなって感心してます✨

みな

0歳の時に切ってもらいました!

のん

元美容師ですが、結構みなさんお子様連れてきてましたよー(ㆁωㆁ*)
それでも嫌がって泣く子が大半ですけどねw
前髪程度なら多少泣いても問題ないと思いますが、全体カットとかだとトラウマになって今後切らせてくれなくなったりするのであまりにもなく場合はお断りされる事はあるかもです!

マァム

子供専用美容院とかあるので近場にないか調べてみるのもいいですよ!
初カットは親にやらせてくれたり髪の子を少しもらえたりします!

ままままくらぼ

あー良かったです❗️
ありがとうございます✨