妊活 今日が生理予定日の方いらっしゃいますかぁ?(^^)お話ししましょう(^^) いつもお世話になっております(^^) 今日が生理予定日の方いらっしゃいますかぁ?(^^) お話ししましょう(^^) 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 生理 生理予定日 ⁂⁂⁂(6歳, 9歳) コメント しふぉん 今日です(*´ー`*) 朝いちどきどきしながら トイレにいって、 まだやつが来てなくて ほっとしてます…… お互い授かれるといいですね! 2月20日 ⁂⁂⁂ 私もドキドキです(笑)いつもと違う感覚見つけてみたり、考えてしまいますよね(*థ౪థ) 2月20日 しふぉん そうなんです( 。゚Д゚。) 今回は今までになく 胸も張るし、下腹部痛が続いているので もしかして??と、期待してるのですが… これでやつがきたらかなり落ち込みます(*T^T) 2月20日 ⁂⁂⁂ 私の場合、通院してるわけでもなく、なんとなくで、しかも今回一回しかタイミングとれてないので、かなり期待薄いですが、期待してしまいます。。。ファストやろうかなぁ。。 2月20日 しふぉん わたしも先日 我慢できずフライングして陰性( 。゚Д゚。) 生理こなければつかおうかなとおもってます 2月20日 ⁂⁂⁂ 今日、子供の病院にいくので、薬局で買ってこよう(笑)これで陰性なら諦めます(笑) フライングしちゃいますよねぇ。。。私も、予定日一週間後のやつで昨日の夜陰性でした(*థ౪థ) 気になりすぎる。。。 2月20日 しふぉん 最近生理来ても 初日はもしや着床??ってなってしまい 余計落ち込む( 。゚Д゚。) あー考えなくていい日が来ないかな 2月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂⁂⁂
私もドキドキです(笑)いつもと違う感覚見つけてみたり、考えてしまいますよね(*థ౪థ)
しふぉん
そうなんです( 。゚Д゚。)
今回は今までになく
胸も張るし、下腹部痛が続いているので
もしかして??と、期待してるのですが…
これでやつがきたらかなり落ち込みます(*T^T)
⁂⁂⁂
私の場合、通院してるわけでもなく、なんとなくで、しかも今回一回しかタイミングとれてないので、かなり期待薄いですが、期待してしまいます。。。ファストやろうかなぁ。。
しふぉん
わたしも先日
我慢できずフライングして陰性( 。゚Д゚。)
生理こなければつかおうかなとおもってます
⁂⁂⁂
今日、子供の病院にいくので、薬局で買ってこよう(笑)これで陰性なら諦めます(笑)
フライングしちゃいますよねぇ。。。私も、予定日一週間後のやつで昨日の夜陰性でした(*థ౪థ)
気になりすぎる。。。
しふぉん
最近生理来ても
初日はもしや着床??ってなってしまい
余計落ち込む( 。゚Д゚。)
あー考えなくていい日が来ないかな