妊活 排卵痛があった日に仲良ししました。今日が排卵日で、妊娠していたらいいなと思っています。 排卵痛あった日にちょっとしたら治まったんですけど、その日に仲良ししました!!ちなみに今日が排卵日です!!妊娠してたらいいな!どうかなー😭💗💭 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 排卵日 排卵 仲良し 妊娠 排卵痛 mam2 ❤︎(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は昨日が推定排卵日で、1日前3日前に仲良くしました。 あと2週間ドキドキですよねー🤣 2月20日 mam2 ❤︎ わぁー(*。・o・。*)ドキドキします👼🏻💫 2月20日 退会ユーザー ちなみに、うちは娘が1歳4ヶ月なので目指せ学年2個差です😊 一緒にドキドキ待ちましょ💓 2月20日 mam2 ❤︎ 私も1歳10ヶ月の娘がいます!👧🏻💘 そろそろ娘のお姉ちゃんの姿が 見たいなって思ってて妊活を今月 から始めました(´。•_•。`)✩.° 今年の7月ぐらいまで2学年差なので 2学年差で授かりたいですよね👼🏻💝 天使が私達を選んで欲しいですね(ू•ω•ू❁)ଓ♡⃛ 2月20日 退会ユーザー 分かります、色々分かるようになったり出来るようになったりしてるところ見ると、 お姉ちゃんになるの楽しみですよね♪ 男の子もいいなと思いますが、自分自身が姉妹なので妹いいなと思ってます😍✨ 2月20日 mam2 ❤︎ 私も男の子も欲しいと思ってます👦🏻⭐️ 1人は男の子欲しいですよね(。•ᴗ•。)♡ 姉妹も憧れるので姉妹もたまらないですね👧🏻💗👧🏻 2月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam2 ❤︎
わぁー(*。・o・。*)ドキドキします👼🏻💫
退会ユーザー
ちなみに、うちは娘が1歳4ヶ月なので目指せ学年2個差です😊
一緒にドキドキ待ちましょ💓
mam2 ❤︎
私も1歳10ヶ月の娘がいます!👧🏻💘
そろそろ娘のお姉ちゃんの姿が
見たいなって思ってて妊活を今月
から始めました(´。•_•。`)✩.°
今年の7月ぐらいまで2学年差なので
2学年差で授かりたいですよね👼🏻💝
天使が私達を選んで欲しいですね(ू•ω•ू❁)ଓ♡⃛
退会ユーザー
分かります、色々分かるようになったり出来るようになったりしてるところ見ると、
お姉ちゃんになるの楽しみですよね♪
男の子もいいなと思いますが、自分自身が姉妹なので妹いいなと思ってます😍✨
mam2 ❤︎
私も男の子も欲しいと思ってます👦🏻⭐️
1人は男の子欲しいですよね(。•ᴗ•。)♡
姉妹も憧れるので姉妹もたまらないですね👧🏻💗👧🏻