サプリ・健康 ナプキンやオリモノシートをつけるだけで性病にかかりやすいです。他に… ナプキンやオリモノシートをつけるだけで性病にかかりやすいです。 他にそんな方いますか?? 何か対策と、なった時の薬とかあったら教えて欲しいです。 産婦人科はちょっと距離があって 車がないので片道1000円ぐらいタクシーつかわないといけなくて なんなら自分の子が肌荒れや予防接種で小児科に 行かないといけないから なかなか行く余裕がないんです… 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 予防接種 小児科 産婦人科 車 肌荒れ タクシー さぁや(7歳) コメント ぽんchan. おりものシートの代わりに布ナプキン使ってみてはどうですか? 2月20日 さぁや 布だから汚すのがって抵抗あったんですが 今回をきに買ってみようと思います ありがとうございます 2月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁや
布だから汚すのがって抵抗あったんですが
今回をきに買ってみようと思います
ありがとうございます