コメント
ヨーギラス
わたしも1ヶ月くらいで来ましたよ!
まき
4日前から同じ感じで、茶オリだったのが今は鮮血が結構な量出てて生理?と思ってます(*_*)でも丁度骨盤矯正のガードルを履き始め、運動した翌日からだったので悪露の残りかも…って感じです。見分けつかないですよね(;_;)同じだ!と思ってコメントしちゃいました。回答じゃなくてすみません(>_<)
-
ゆっちゃん
同じですね!本当見分けがつかないから困りますね…悪露の残りならまだ納得出来るんですけどね😂
生理だとしてもこんなに早く来るんだ!ってびっくりです(笑)- 2月20日
ぴろりん
私も1ヶ月くらいできて、生理が終わりかけでダラダラ続いてます😅
2ヶ月すぎたら一応出産した病院を受診してみようかなと思っています😁
母乳でもこんなにはやく生理がくるなんてびっくりしました💦
-
ゆっちゃん
ありがとうございます!
同じですね💦今まで生理でダラダラ続いた事がなくて、なんだ!?って感じで…出産して身体が変わったのかな?😂
そうですね!あまりにも続くなら病院行った方が安心ですよね!
母乳だと遅いのかなと思ってたけど違うんですかね💦- 2月20日
まき
私も、昨日から同じような感じです。腰の重たい感じもあるから、生理なのかな…。と思ってます。やっぱり、完母でなく混合だからなのかな。
-
ゆっちゃん
ありがとうございます!
確証がないから困りますよね💦- 2月20日
ゆっちゃん
ありがとうございます!
ダラダラ続きましたか(><)?
ヨーギラス
普通にちゃんと一週間でした😌
ゆっちゃん
そうですか💦羨ましい😭
ありがとうございます!