※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひっぴ
子育て・グッズ

10ヶ月の娘が夜中に泣いて寝付けず、悩んでいます。旦那ともイライラし、仕事が心配です。

10ヶ月の娘が必ず夜中2時〜3時の間に起きて、夜泣きがすごいです😥いつも起きてから1時間近く寝付くまでかかります😭今日はさすがに2時間泣かれて、旦那も私もイライラ😤近所迷惑と思ってドライブにつれていったけど泣いて全然寝ないので帰ってきました😰もうすぐ仕事始まるのでどうにかならないかと毎日悩んでます😵💦

コメント

ママリ

同じですーー
10ヶ月くらいから夜泣きがひどくなって、未だに続いています。
さすがにイライラとまりません😓

• ひっぴ

ひっぴ

同じような方がいて安心しました😄イライラしますよね😞おっぱいあげても抱っこしても泣くのでもう放置してました😔

• 2月20日
ma-ma☺︎

うちは今日も1時間起きに起こされています😩寝不足でイライラしちゃいます😔

• ひっぴ

ひっぴ

1時間起きはきついですね😭子供が昼寝したら一緒に寝ないとですね😚

• 2月20日
ゆー

昼間に色々と吸収してるんですかね(;_;)もうすぐ2歳になりますが
うちも4時にギャン泣き。。なにしてもダメでした~😅
隣人の方には申し訳ないと思いつつも子供なんだから仕方ないよなぁ、と思います

• ひっぴ

ひっぴ

2歳まで続くとか恐怖です😢
    夜ゆっくり寝れるのはまだまだ先なんでしょうね😔頑張りましょう👍‼️

• 2月20日
かわちゃん

うちも夜中未だに何度も泣いて起きて、1時間くらいグズグズすることもあります😭
娘が1歳の時に仕事復帰して、最初はしんどかったですが、身体は寝ない生活に慣れ、仕事も何とかやれてます😅
仕事し始めはほんとしんどいと思うので、無理なさらず💦