家事・料理 名古屋市緑区のコノミヤというお店はいつお買い物いったら安いとか詳し… 名古屋市緑区のコノミヤというお店はいつお買い物いったら安いとか詳しい情報知ってる方教えて欲しいです! あと歯医者などの病院なども知っていたら教えて欲しいです! 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 1 病院 歯医者 歯 買い物 名古屋市 りん(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ちゃ コノミヤは月曜だと10%オフですよ(*Ü*)ノ" お医者さんはお子さんのですか?ままさんのですか? 2月20日 りん ありがとうございます(*´ω`*) 私のもですが娘のもしりたいです! 2月20日 ちゃ 内科以外の 歯科や皮膚科ということですか?😊 2月20日 りん 内科も知りたいです! 2月21日 ちゃ 内科は姥子山の ちはら小児科 皮膚科は 万場山の山田クリニック か 徳重の亀が洞皮膚科 耳鼻科は みみはなのど岩島クリニック か 友愛クリニック がいいかなと思います( ˘ᵕ˘ ) ちはら と 岩島は大人も見てもらえます!私も行ってます!他は言ったことありませんが 山田 は大人の方もたまにおられます★ 近くなかったらすみません😭 2月21日 りん ありがとうございます(*´ω`*) 岩島クリニックは昔住んでた時にいったことがあります! 家からどれぐらいの距離が調べてみます!( ¨̮ ) 2月22日 ちゃ そうなんですね( ¨̮ ) 今はどの辺にお住まいですか?★ 2月22日 りん まだ引っ越してないのですがコノミヤの近くに引っ越すつもりです! 2月22日 ちゃ そうなんですね! だとうちと結構近いです😆 2月22日 りん そーなんですか(*´ω`*) 色々教えてください(*´罒`*) 2月22日 ちゃ わたしでよければぜひ♡ 2月23日 りん ありがとうございます(*´罒`*) 2月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます(*´ω`*)
私のもですが娘のもしりたいです!
ちゃ
内科以外の 歯科や皮膚科ということですか?😊
りん
内科も知りたいです!
ちゃ
内科は姥子山の ちはら小児科
皮膚科は 万場山の山田クリニック か 徳重の亀が洞皮膚科
耳鼻科は みみはなのど岩島クリニック か 友愛クリニック
がいいかなと思います( ˘ᵕ˘ )
ちはら と 岩島は大人も見てもらえます!私も行ってます!他は言ったことありませんが 山田 は大人の方もたまにおられます★
近くなかったらすみません😭
りん
ありがとうございます(*´ω`*)
岩島クリニックは昔住んでた時にいったことがあります!
家からどれぐらいの距離が調べてみます!( ¨̮ )
ちゃ
そうなんですね( ¨̮ )
今はどの辺にお住まいですか?★
りん
まだ引っ越してないのですがコノミヤの近くに引っ越すつもりです!
ちゃ
そうなんですね!
だとうちと結構近いです😆
りん
そーなんですか(*´ω`*)
色々教えてください(*´罒`*)
ちゃ
わたしでよければぜひ♡
りん
ありがとうございます(*´罒`*)