コメント

みーちゃんま
まだ出産していませんが、
無痛分娩で分娩予約をしていて通っています。
24時間無痛分娩をしているのと、大学病院なので安心できると思い決めました!
ウィメンズパークというサイト?で個々の病院の体験談がのっていて参考になりましたよ〜(◞´•௰•`)◞
ただ初診がめちゃくちゃ待つので、
お尻痛くなりました٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶体験談ではなくすいません(>人<;)
みーちゃんま
まだ出産していませんが、
無痛分娩で分娩予約をしていて通っています。
24時間無痛分娩をしているのと、大学病院なので安心できると思い決めました!
ウィメンズパークというサイト?で個々の病院の体験談がのっていて参考になりましたよ〜(◞´•௰•`)◞
ただ初診がめちゃくちゃ待つので、
お尻痛くなりました٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶体験談ではなくすいません(>人<;)
「出産」に関する質問
産後実家に帰るか悩んでいます。 もうすぐ2人目出産なのですが、私の父が実家に帰ってくるか?と協力的な姿勢を示してくれています。1人目は里帰りしていませんでした。実家は車で40分くらいです。 私の父親はご飯、洗濯…
第1子を不妊治療を経て出産した方にお伺いしたいです。 第2子を望むなら、再度不妊治療を行いますか? 私は第1子を体外受精の後に授かりました。 治療の日々が辛かったので第2子を授かりたいという気持ちはあるけれど…
2人目35wにしてGBS陽性でした。 出産の時点滴入れるから問題ないよとは言われましたが不安です。 点滴をするとはゆえ1人目の時スピード安産だった為次の子も早かった場合大丈夫なのかなと心配になります🥲 あまり心配しす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
KoPoPo
コメント有難うございます。
ウィメンズパーク見てみます!